gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

О мертвых душах.

В последние дни разгорается скандал с оппозиционными кандидатами Марией Гайдар и Ольгой Романовой.
Все обсуждают публикацию и фотографии в газете "Известия". В ней утверждается, что среди подписавшихся в поддержку Ольги Романовой и Марии Гайдар были обнаружены москвичи, умершие до начала сбора подписей. Романова, конечно, отрицает и говорит о фальсификации результатов проверки. Вот и Лена Миро прошлась катком по кандидатам.

2RiymRM


Вот можете посмотреть на фотографии
cd7v0W4

gBpDfcI

i9jti5T

Есть у меня на этот счет одна версия.
Я рассказывал, когда-то, о переписи в Москве. Мне ее рассказала переписчик, что их заставляли ходить по кладбищу и переписывать ФИО, так как выдумывать их тяжело. Ну и соответственно год рождения. Так выполнялся план по районам. Это было в Южном округе Москвы. Зачем это делалось? Кого-то не могли застать дома. И тогда еще над Главами района нависла угроза, что если жителей будет мало, то районы будут укрупнять, вот и записывали мертвые души. Так и не сумев собрать подписи через собственных агитаторов, политики обратились к тем, кто пообещал "всё сделать по высшему классу". Не вышло, сделали по такому классу, что ниже уже некуда.

Это говорит о том, что работать с электоратом надо долго и много, а в штаб нанимать настоящих профессионалов. Ведь ни для кого не было секретом, что подписи оппозиционных депутатов будут проверять под микроскопом. Можно констатировать, что этот казус ляжет грязным пятном на репутации политиков, а их объявленное снятие с выборов вполне обоснованно.
Tags: Москва, выборы, мысливслух, общество
Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →