gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Удар в самое сердце

Я снова полюбил театр, после долгого перерыва, окунулся в атмосферу живых эмоций. Последний спектакль вызвал особенные чувства, всколыхнул все внутри, выворачивая эмоции наизнанку. Я первый раз видел, как соседи в зрительном зале плачут, навзрыд, не сдерживая слезы. Предполагал ли я, когда шел  в театр Калягина Et Cetera - на спектакль «Пожары».
pic7011_3b4785
Я бы собрал всех наших патриотов, депутатов и сводил их на этот спектакль. Чтобы они увидели, весь тот ужас, что война приносит людям. Я не буду рассказывать сюжет. Но предупреждаю, после просмотра, сложно остаться равнодушным. Я всегда думал, что я видел многое и меня не пронять уже ни чем. Но... здесь режиссер и актеры, просто взорвали мою "скорлупу".
Особенно сегодня он смотрится чудовищно правдоподобно. Когда рядом с нами идет война на Украине. Войну,наше поколение, всегда воспринимало, как что-то далекое. Она где-то там в арабских странах.
Постановка канадского режиссера Важди Муавада, ливанца по происхождению, через судьбу одной женщины и ее семьи рассказывает о гражданской войне в одной из арабских стран.

Это лучший спектакль, из тех, что я смотрел - посочувствовать, испытать боль, страдание, шок, ощутить настоящие человеческие чувства. Это будет удар в самое сердце.

Tags: рекомендую, театр
Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments