gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Хотите попасть в телевизор?

Если вы не такой красивый как эта ведущая - ничего страшного.


Есть и другие пути. И если вы подумали про "через постель", то вы тоже ошиблись. Такой шанс предоставил определенной категории людей новый управляющий столицы.

Выборы в Мосгордуму начинают набирать обороты. Уже привычными становятся скандалы и взаимные обвинения. На этом фоне мы совсем не слышим, что предлагают кандидаты и их программы. Поэтому меня удивила инициатива мэра Москвы Сергея Собянина, предоставить всем кандидатам, без исключения бесплатный эфир для дебатов. По-моему, это правильное решение.

«Я считаю, вообще никаких проблем нет. Городские каналы - "Москва 24", "Доверие", Говорит Москва, Москва ФМ, вполне могут быть предоставлены кандидатам для избирательной кампании», - сообщил Сергей Собянин.

moskva24-pic4_zoom-1000x1000-6493

По мнению мэра, от наиболее четкого представления программ и предложений каждого кандидата зависит, насколько осознанным будет выбор москвичей. Поэтому мэр попросил городское телевидение дать всем кандидатам возможность бесплатно и в равных условиях выступить на дебатах в эфире. Формат и подробности будут обсуждаться совместно с журналистами.

Не секрет, что Москва, летом пустеет. Большинство горожан уезжает на подмосковные дачи и проводит лето там. Поэтому, они выключены из агитационной работы кандидатов, туда не доходят газеты и листовки, интернет есть далеко не в каждом доме, а специально приезжать в город на встречи с кандидатами избиратели не будут. Телевизор же есть практически у всех. Поэтому важно, чтобы кандидаты имели возможность представить свои программы именно в эфире.

Это решение стало ответом Сергея Собянина на письмо главы Мосизбиркома Валентина Горбунова с просьбой о бесплатных телеэфирах. Ранее Роскомнадзор дал разъяснение, из которого следовало, что выборы регионального уровня не предусматривают бесплатное время на крупных телеканалах. Лишь окружные и районные СМИ обязаны давать эфир и площади бесплатно и всем. Но ввиду важности выборов, Мосизбирком попросил Сергея Собянина помочь провести кампанию на высоком уровне.

Это особенно важно для оппозиционных кандидатов, для них появляется шанс донести свою позицию до избирателей.

Tags: Москва, власть, выборы, общество
Subscribe
promo gmichailov ноябрь 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →