gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Любителям читать чужие письма

Судя по тому, что некий блогер из трех букв успешно попадает в топ с чужими письмами, людям очень нравится почитать чужие сочинения эпистолярного жанра.



Сегодня и мне попалось занятное письмо. В этом письме нет страшных тайн о разворованных миллиардах и любовных похождениях депутатов, но для меня оно имеет большую ценность, чем вышеупомянутые.

Письмо попало ко мне через одного из членов избирательной комиссии:



Умеющие читать скорее всего бросили чтение после первого абзаца письма, а вот умеющие читать и думать должны были прочитать его до конца.

У нас в народе говорят, что "разруха у нас в головах" и что "рыба гниет с головы", но я считаю, что верным будет и противоположное утверждение. Все хорошее в жизни начинается из изменений у себя в голове.

Если перенести этот вывод на государство, то если в столице происходят положительные изменения, то и во всем государстве глядишь и станет лучше.

За скучными формулировками в письме кроется то, чего не было раньше. Глава МГИКа настоятельно просит представителей окружных комиссий максимально способствовать участию всех кандидатов в выборах. Перепроверить документы и немедленно оповестить кандидата.

Вспоминая выборы последних лет, где в последние секунды целые партии и кандидаты получали отказ за "десять сомнительных подписей", это письмо говорит о том, что МГИК задает жесткие установки на конкурентность и равные условия для всех кандидатов в МГД. Похоже, что московские власти потеряли интерес к "овощной" думе и хотя выстроить в городе подобие конкурентного парламента.

Те, кто так пеняли на административные барьеры должны плакать от счастья и... побеждать на новых выборах.
Tags: Москва, власть, выборы, общество
Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →