gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Свои среди чужих, чужие среди своих

И треснул мир напополам, дымит разлом и льется кровь, идет война...
Весь мир вокруг разделился на черное и белое.
Майданутых и ватников
Фашистов и колорадов
Укров и Москалей.
Предателей и патриотов.
Чужих и своих...
Список можно продолжать бесконечно... Трещина все шире.

Znamenityie_voennyie_fotografii_31

Читаю многих, когда-то уважаемых людей... и удивляюсь, как они изменились.
Но больше всего удивляет отсутствие диалога, поиски компромисса.
Никто никого не слышит. И не хочет слышать.
С удивлением смотрю, как некогда, общавшиеся блогеры и люди, Уже называют друг друга не печатными словами и отказываются подавать руку.

И с каждым днем трещина будет только увеличиваться.
Это война, чем дольше она будет длиться, тем больше будет незаживающих ран.
Война, это всегда смерть и преступления с обоих сторон. У каждого своя правда.

Страшно читать эти строки.
Ситуация на Востоке уже критическая. Переговорным процессом ничего добиться нельзя. Наемники из России каждый день проникают на территорию Украины. Их количество становится критическим.
Военные гарантируют, учитывая кол-во наемников и боевиков из Раши на сегодняшний день, полную зачистку Востока Украины за 30 дней. У них есть три требования. Первое — это гарантии, что после окончания компании с ними не поступят, как с Беркутом. Чтобы власть не обвинила их во всех грехах, для снятия ответственности с себя и не сделает их крайними. Второе — обеспечить всем необходимым. Оружием, боеприпасами, транспортом, амуницией и питанием. Это все есть. Нужно решение о комплектовании. Третье — это отдать приказ о начале финальной стадии.
Точка окружается. Первая фаза — это через громкоговорители объявляется о том, что гражданское население должно покинуть территорию за сутки-трое, после чего все находящиеся на территории будут объявлены пособниками врага. Террористам, которые хотят сдаться и сложить оружие, такая возможность будет предоставлена. Людей придется выпускать через фильтрационные лагеря. Это можно сделать быстро и технично установив достаточно большое количество криминалистических лабораторий и изначально отделив женщин и детей. Плюс наличие синяков и натертостей от оружия и ремней облегчит отлов сепаратистов. Вторая фаза. Город подлежит массированной атаке из всех видов оружия. Третья фаза полное повторение первой. Четвертая фаза полное повторение второй. Затем финальная фаза операции. Точечная зачистка города с последующим подключением уборочной техники.
Вы скажете, что это жестоко? Это необходимо. Иначе через пару месяцев эти метастазы поразят еще больше областей. А значит необходимо срочное операционное вмешательство. И те, кто хочет живым щитом встать на защиту оккупантов, не оболваненные жители Украины, а пособники враждебного государства и предатели. А таких всегда и во все времена уничтожали. Примеры второй мировой войны приводить надо? Думаю, что нет.
Вариантов, увы нет. И если Порошенко хочет войти в историю, как человек, который вернул мир в страну и сохранил целостность Украины, то приказ он отдаст.



В этой ситуации,особенно кощунственно звучит "подключение уборочной техники"...

С нашей стороны, звучат - Ввести войска, отключить газ, задушить экономически... Любые переговоры воспринимаются как предательство и поражение.
А я не могу смотреть на кадры войны...




Не понимаю, почему молчит церковь. Не только православная, но и католическая и прочие конфессии.
Люди гибнут. Гибнут женщины и дети...
А ведь казалось бы, как просто остановиться и договорится.
Tags: мысливслух, общество
Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →