gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Чем должен пахнуть мужчина?

Чем должен пахнуть настоящий мужчина? Конечно не Шанелью, а хорошим коньяком Remy Martin.
В хорошем коньяке, как в духах, очень много ароматов. В нем теплый и концентрированный с цветочными и фруктовыми оттенками, нотами ванили, дуба, имбиря, шафрана и меда. Правда похоже на описание аромата духов?
После первого глотка, который обжигает горло и тепло разливается по телу... речь обретает смысл и хочется философствовать, размышлять о смысле жизни и суетности бытия. Если бы философы писали свои трактаты только после бокала коньяка, то поверьте, мы бы любили жизнь и находили в ней не только черно-белые тона.


Для меня была честь, познакомиться с легендарной женщиной Пьеретт Трише, сидеть с ней за одним столом и пить коньяк, созданный ее руками.
Пьеретт Трише — первая женщина-мастер погреба в истории не только Rémy Martin, но и всех крупных коньячных домов. В середине 70-х годов она изучала биохимию и биологический анализ в Университете Тулузы, с лабораториями которого в то время стал активно сотрудничать Rémy Martin. Трише начала работать в Rémy Martin в 20-летнем возрасте.
IMG_2137

Коньячный дом Rémy Martin — один из трех известнейших и крупнейших французских коньячных домов, основанный в 1724 году. Сейчас занимает второе место, после коньячного дома Hennessy, по продажам коньяка в мире.
_MG_9059

Нектар богов...
_MG_9355

Заслушался госпожу Пьеррет
_MG_9518

Коньячный дом Rémy Martin представил российской публике нового Мастера погреба Батиста Луазо. Официальный приём в честь такого знакового события прошел в модном московском ресторане «Калина Бар».
IMG_2089

Гости стали свидетелями исторических перемен в Rémy Martin. Легендарная Пьерретт Трише официально представила будущего хранителя традиций, своего верного ученика и преемника – Батиста Луазо. Мадам Трише отметила его талант и упорство, рассказала о тонкостях посвящения в профессию, а также прокомментировала решение о назначении господина Луазо Мастером погреба: «Я научила Батиста всему, что знала сама, и уверена, что он полностью готов занять мое место», - заявила Трише.
IMG_2046


IMG_2097

Батист Луазо, инженер-агроном по образованию, родился в провинции Коньяк и уже в 34 года стал пятыми самым молодым Мастером погреба Дома Rémy Martin. Господин Луазо, по собственному признанию, всегда мечтал обрести профессию, в которой умения человека гармонично дополняются совершенством природы.
Два поколения коньячного дома Rémy Martin...
IMG_2109


IMG_2114

Tags: обзор
Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →