gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Как выкинуть 217 тысяч долларов на ветер

Это видео повергнет Вас в шок. После просмотра хочется сказать, что это не может быть... Такую кучу бабла, просто отправить под гусеницы 4,6 тонной машины. Слабонервным лучше не смотреть...




А теперь полная версия, этого беспредела...
Хотите увидеть, что станет с 216 000 тысяч долларов США ? тогда Вам сюда. Это стоит увидеть. Слабонервных прошу не смотреть.
Достоин ли новый смартфон Cat® B15 своего места в семействе продуктов под брендом Cat? Является ли он столь же прочным, долговечным и надежным, как и другие проверенные временем продукты, завоевавшие право носить логотип Cat? Чтобы это узнать, B15 подвергли серьезной проверке в "Гравитации", втором из новой серии короткометражных фильмов Caterpillar в рамках рекламной кампании Вместе Мы Справимся.
Фильм "Гравитация" начинается с того, что погрузчик Cat MH3049, удерживая один смартфон B15 в своем ковше, поднимает его почти на 11 м выше уровня земли. Затем оператор отпускает захват и телефон падает в глубокую лужу. После спасения утонувшего B15 оператор кладет телефон (который продолжает работать даже после такого погружения) на землю, а затем проделывает то же самое еще с 599 устройствами B15.

600 телефонов уложены в два ряда, расстояние между которыми точно соответствует пространству между гусеничными лентами 277D. Оператор направляет погрузчик 277D на телефоны, суммарная стоимость которых превышает 217 000 долл. США, и становится ясно, что он хочет проехать на своей машине весом 4,6 тонн по каждому из них. После того, как происходит именно это, вся команда извлекает из земли телефоны, чтобы проверить, удалось ли им пережить воздействие большого веса и сокрушительную нагрузку в испытании Вместе Мы Справимся.


Cat - Gravity 2
1. Перед съемкой данного сюжета некоторые представители производственной группы сомневались в том, что смартфоны B15 смогут выдержать испытание, которому их собирались подвергнуть.
2. После жестокого испытания все телефоны остались целыми и работоспособными.
3. Количество смартфонов B15, по которым проехал 277D, составляло 600 штук.
4. Розничная стоимость всех B15, которые использовались в фильме, составила приблизительно 216 000 долл. США.
5. Для освещения съемочной площадки требовалось больше мощности, чем имелось в наличии на объекте, поэтому был доставлен генератор Cat® на 175 000 Вт для выработки необходимой электроэнергии.
6. Для съемки видео со всех углов потребовались 3 основные камеры и 12 камер Go Pro.

Tags: видео, рекомендую
Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →