gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Европа или Азия?

Я с сожалением, понимаю, почему Украина рвется в Европу, а не в Россию. Печально это осознавать.
Вот только один, последний пример.
Экс-премьер Италии Сильвио Берлускони приступил к исполнению общественных работ в доме престарелых. Таким по решению суда стало наказание политику, которого признали причастным к финансовым махинациям.
А наш, экс-министр обороны Сердюков, амнистирован.
Картина как говорится, маслом.
Хотя у нас столько Домов престарелых, где не хватает рабочих рук...

BlQ2jmfIUAAoSBV


f52885ff362e463fd240a6dccda1ee384e95c520

По сообщениям итальянских СМИ, Берлускони работает в одном из домов престарелых в пригороде Милана. В соответствии с постановлением суда, один день в неделю в течение года экс-премьер должен работать в качестве волонтера. В его обязанности входит забота о пациентах, которые страдают болезнью Альцгеймера. Итальянские журналисты, ссылаясь на слова представителей медучреждения отмечают, что несмотря на статус и известность Берлускони, отношение к нему будет такое же, как к обычным служащим.

Сердюков был амнистирован в начале 2014 года, но информация об этом намеренно не разглашалась по соглашению между следствием и защитой — по словам адвоката экс-министра, следователи и защита не хотели «будоражить общественность».
Депутату Госдумы от фракции КПРФ В. Рашкину, инициировавшему прокурорскую проверку законности амнистии бывшему министру обороны Сердюкову пришёл ответ от Главной военной прокуратуры. ГВП согласилась с тем, что Анатолий Сердюков, которому инкриминируется халатность, был амнистирован правомерно.



Конечно кто-то скажет, что у нас свой путь. Кто-то скажет, что мы Азия. Но вспомните Китай, там за коррупцию расстреливают, не взирая на лица и предыдущие посты.
Мне интересно, возможно у нас такое? Ну хоть когда-нибудь
Tags: Россия, власть, мысливслух, общество
Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →