gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Добрый пост

Вчера, в саду «Эрмитаж» состоялось открытие выставки детских рисунков в рамках программы «Растим Добро». На выставке были представлены 50 ярких и невероятно искренних работ, выполненных в технике интуитивной живописи на тему «Если бы Добро было растением, как бы оно выглядело».
Авторы представленных произведений – дети в возрасте от 13 до 16 лет, очень разные, со своими мечтами, планами и видением мира. Но всех их объединяет вера в добрые дела. На своем коротком жизненном пути они уже преодолели немало сложностей, сумев сохранить сердце открытым. Эти дети – сироты, которые как никто нуждаются в любви и участии.





Проект «Растим Добро», инициированный брендом «Добрый», призван помочь детям-сиротам поверить в себя, найти свое место в современном обществе. Проект не оставил равнодушными знаменитых деятелей искусства и кино, таких как Никас Сафронов, Наташа Королева, Дмитрий Харатьян и Мирослава Карпович.
IMG_0082

В 2014 году бренд «Добрый» запустил масштабную программу «Растим Добро», в которой может принять участие каждый, кто неравнодушен к чужим проблемам. «Растим добро» - это крупный проект, который охватывает различные направления. Главная цель проекта – растить добро, проявлять заботу об обществе и вдохновлять каждого на добрые поступки. Оглянуться вокруг и увидеть, что рядом с нами есть люди, которые нуждаются в помощи.
IMG_0027

Магнитики для голосования
IMG_0041

Бренд «Добрый» заботится о детях-сиротах и берет под свою опеку детские дома из пяти крупных городов России: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург и Ростов-на-Дону. Этим детям оказывается помощь в социальной адаптации и выборе будущей профессии. В рамках этого для воспитанников детских домов проводятся классы интуитивной живописи, через которые дети получают психологическую помощь, ведь эти классы помогают им поверить в себя и осознать, что каждый из них – уникален и невероятно талантлив.
IMG_0043

IMG_0045

Сложно выбрать лучшую картину. Они все по своему хороши.
IMG_0048

Покажу парочку работ
IMG_0022

IMG_0023

Ирина Хакамада
IMG_0051

Вот такие пояса весь вечер плели гости, чтобы повесить их на дерево
IMG_0074

Гостей было много.
Угадайте кто это?
IMG_9985

Мария Голубкина с Владом Лисовец
IMG_9977

Много красивых девушек)
IMG_0091

Мария заскучала
IMG_0087

Помогите вспомнить имя актрисы...
IMG_9992

Звезды программы посетили детские дома, где вместе с ребятами проведут увлекательный и полный добра день, рисуя картины на тему «Если бы Добро было растением, как бы оно выглядело». Благодаря технике интуитивной живописи дети смогут больше поверить в свои силы: создавать красивые рисунки могут даже те, кто впервые берется за кисть.
Таганрог_дети после класса интуитивной живописи

И я с "папиной дочкой" Мирославой Карпович.SAM_5473

Tags: Москва, благотворительность, фоторепортаж
Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →