gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Чужие среди нас.

Маразм все-таки крепчает. Ладно, пока не расстреливают, за другую точку зрения. Это было бы смешно, если бы не было так серьезно... Скоро всех попросят расчитаться на свой-чужой.
В 8:30 утра 11 апреля создатели и последователи арт-площадки «Главплакат.Ру» вывесили огромный баннер с изображениями Андрея Макаревича, Юрия Шевчука, Алексея Навального, Бориса Немцова и Ильи Пономарева напротив редакции «Эхо Москвы» на Новом Арбате.
q5KfG9U4


ae488e7e49851b7172e6e8f99344cc66

На сайте «Главпаката» приводится заявление участников акции: «Снято множество фильмов, написано множество книг о том, как пришельцы тайно захватывают Землю, маскируясь под землян. До поры до времени никто и не подозревает, что они – чужие, враги. Настоящих пришельцев мы пока не встречали. Однако «пятая колонна» национал- предателей в России стала, к сожалению, неоспоримой реальностью. По сути это такие же «чужие». Делая вид, что действуют в интересах России и наших граждан, они обслуживают интересы совершенно других «цивилизаций».

Следующий шаг, наверное будет сжигание книг и дисков всех неугодных.
если пойдем таким путем, то точно дождемся этого.
И будем петь песню Бутусова...
Марш, марш левой,
Марш, марш правой,
Я не видел толпы страшней,
Чем толпа цвета хаки.

Tags: Москва, власть, мысливслух, общество, политика
Subscribe
promo gmichailov ноябрь 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 199 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →