gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Путин. Побойся Бога...

Как же надо не любить и презирать свой народ, чтоб так к нему относиться.
Спасибо добрая родина и кучка чиновников-временщиков, которая не думает о народе, а только о себе.
Так и хочется сказать: "Побойтесь Бога, что вы делаете? Рано или поздно придется ответить за каждую загубленную душу!" Я прошу всех, кто причастен к банкротству Мастер-банка - верните деньги пенсионерке - они не ваши, вы у меня их украли.
И еще, мой внук, 15-ти лет, очень переживает за меня и озвучил такие слова: "Ба, если с тобой что-то случится из-за этого, я вырасту и отомщу им..."

Вот такое письмо я получил от пенсионерки Натальи Шуниной,ниже можно прочитать его полностью...
Создается ощущение, что наше правительство объявило войну своим гражданам.



¦Ш¦¬¦-¦-TА¦-¦¦¦¦¦-¦¬¦¦0007

¦Ш¦¬¦-¦-TА¦-¦¦¦¦¦-¦¬¦¦0008

Давайте попробуем разобраться в этой запутанной истории с Ликвидацией Мастер-Банка.
Вкладчиками Мастер банка была проанализирована финансовая отчетность банка на основании:
- балансов, представленных на сайте ЦБ РФ
- официальных отчетов (за подписью и печатью временной администрации) в материалах дела о банкротстве в арбитражном суде.

1.Просим обратить внимание на сообщение Агентства по страхованию вкладов (АСВ) " О ходе конкурсного производства"от 15.02.2014 а именно: в сообщении указывается наличие денежных средств в активах банка 8,5 млрд руб,а по балансу ( из дела Арбитражного суда )"Мастер банка"на 20 ноября 2013 г денежных средств было 11,5 млрд.руб. Куда исчезла разница в 3 млрд.рублей ???
2.Имеющаяся у нас отчетность демонстрирует, что после отзыва лицензии утром 20.11 по банку прошло 5 млрд оборота, причем Корр счета в ЦБ работали, госкомпании изымали деньги со счетов и депозитов, менеджеры проводили операции по выводу активов и их перераспределению(можем показать по счетам и цифрам).

3.Оценки активов "Мастер-Банка постоянно разнятся , от 60 млрд.и до 87 млрд.в зависимости от оценивающей структуры. По данным Сальдо-обротной ведомости, подписанной первым заместителем председателя правления Нагаевой Г.С. и главным бухгалтером Крайновой Е.Л., стоимость активов ОАО Мастер-Банк на конец дня 20.11.13 составляло 87 444 563 тыс. рублей. В решении арбитражного суда от 16.01.2013 г. по признанию ОАО «Мастер- Банк» банкротом стоимость имущества банка составляла – 60 375 080 тыс. рублей. Бухгалтерский баланс составленный Временной администрацией, за подписью Морсина В.В. – Активы на 20.11.13 г. составляли 63 478 355 тыс. рублей, с доначислением резервов - 60 375 080 тыс. рублей.
Из справки Конкурсного управляющего - Агентства по страхованию вкладов, опубликованного на сайте 15.02.14 балансовая стоимость активов на 16 января 2014 года составила 84 405 173 тыс. рублей. Как можно считать плюс – минус 25 млрд. руб?

Согласно закону о банкротстве – в дату отзыва лицензии все счета банка блокируются. Однако! Опубликованная отчетность демонстрирует, что после отзыва лицензии 20.11 по счетам банка было проведено операций на 5 млрд рублей, причем работали счета банка в ЦБ - госкомпании изымали деньги со счетов и депозитов, менеджеры проводили операции по выводу активов и их перераспределению.

А если Вы думаете, что пострадает, хотя бы один чиновник или приближенный к команде Путина, то ошибаетесь, они свое все равно получат и без всякой страховки в 700 тысяч.
Депутат Госдумы Дмитрий Гудков сообщил, что депутаты от "Единой России" подготовили законопроект, который предусматривает выплату компенсации россиянам, чьи активы арестованы за рубежом.
Как пишет РБК со ссылкой на Дмитрия Гудкова, российские граждане, чьи зарубежные активы были арестованы "в нарушение компетенции суда Российской Федерации", могут обратиться в арбитражный суд с заявлением о присуждении компенсации за нарушение их прав.
Законопроект предполагает, что размер компенсации будет равняться сумме потерь, а для компенсации арестованных активов предполагается использовать средства федерального бюджета.
Кроме того, поправки предусматривают, что Россия в ответ сможет судиться с иностранным государством за возврат средств. Также предполагается, что возвращать средства российские власти будут, конфискуя имущество иностранного государства.
"Воруй, грабь, вывози за бугор, и если у тебя конфисковали там награбленное, то Родина все вернет за счет налогоплательщиков!", - эмоционально откомментировал Дмитрий Гудков законопроект.


UPD. Разброд в комментариях большой, кто-то говорит, что бабушка сама виновата, что надо было думать куда вкладывать свои деньги. Мне кажется этим должны заниматься ЦБ и Прокуратура. Пенсионерка не может знать какой Банк хороший, а какой плохой. И таких пострадавших не только от ликвидации Мастер-Банка, но и десятков других, почти 50-70 тысяч.
Цифры говорят о другом, что после отзыва лицензии 20.11, по счетам банка было проведено операций на 5 млрд рублей, причем работали счета банка в ЦБ - госкомпании изымали деньги со счетов и депозитов, менеджеры проводили операции по выводу активов и их перераспределению.
Вы видели хоть одно уголовное дело? Хотя бы один собственник или руководитель Банка арестован? Или ЦБ публично покаялся в том, что хреново делал свою работу и закрывал глаза на нарушения?

UPD2. Вот здесь создан сайт отдайвклад.рф, где любые пострадавшие вкладчики могли бы получить информацию и объединиться.
Tags: бизнес, власть, общество
Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 452 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →