gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Цирк в центре Москвы.

Многое я повидал на своем веку, но такой идиотизм встретил впервые.
Митинг против губернатора Калужской области. Но абсурд даже не в том, что в Москве, а сама тема и лозунги. Сбор заявлен как митинг трудовых коллективов. Какие коллективы трудовые в понедельник, днем поедут на митинг вместо работы? Ответ – только лентяи. Никаких трудовых коллективов там быть не может.
Какая каша у этих людей в голове...






"Это власть не от Бога", как говорится, без комментариев.
"Губернатор строит заводы и не дает развивать сельское хозяйство", полнейший бред. Земли столько не паханной, развивайте, кто Вам мешает.
"Наши деды воевали с немцами, а сегодня Артамонов, продал им землю, для постройки завода Фольксваген". Да любой бы регион бесплатно дал участок, лишь бы немцы построили свой завод и создавали рабочие места.
"Местная промышленность находится в кризисе. Не дают развиваться местному бизнесу", еще один полнейший бред. 64 предприятия открыты, 10 индустриальных парков, 140 инвестиционных проектов в реализации, создано больше 20 тысяч рабочих мест! Только за 2013 год открыто 14 новых промышленных предприятий… МАААЛО-МААААЛО…
А про сельское хозяйство, о котором так заботятся бандиты и торговцы вялым укропом – за 2013 год открыто 3 новых крупных агропредприятия. Теснят тухляков по всем фронтам, вот и свербит…
А все до банальности просто, губернатор решил закрыть так называемый «Белорусский рынок» в Калуге, точнее даже не снести, а сделать его крытым и окружить новым парком, где приятно было бы гулять. Трудовыми коллективами почему-то называются торгаши с рынка, на котором грязь, антисанитария, высокие цены и треш с угаром.
Все стало на свои места. Торгаши сами приехали? Боюсь, что нет. Привезли ребята в кожанках, такие обычно рынки и крышуют. Точнее просто рэкитируют и делают вид, что «спасают», схема известная.

1.
трудовые коллективы, приехали на 2-х автобусах
SAM_4752


SAM_4753

Митингом рулил некто Мартышенко, пастор местной лютеранской церкви! Отличное руководство))
SAM_4757


SAM_4770

При чем здесь Берлин?
SAM_4773

Какая каша в этих головах...
SAM_4779

Объясните мне, кто отнимает право на труд? Как? Строя новые заводы и предприятия?
SAM_4780

написали бы, хотим не работать, а торговать на рынке, было бы честнее
SAM_4783

Противники и сторонники столкнулись
SAM_4787

Достаточно посмотреть на эти лица и все становится ясно
SAM_4805


SAM_4817

SAM_4835

Пьяных и маргиналов там хватало
SAM_4860

SAM_4868
Мне вот интересно – для кого эти действия проводятся? Да еще и в Москве? Крышеватели хотят получить какие-то санкции дальше крышевать торговцев? От кого?? От Верховного совета лютеранской церкви?..

Весеннее обострение началось с Калуги в этот раз…


Tags: власть, общество, политика
Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →