gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:
  • Location:

Как я пил целую неделю и что из этого вышло...Omnivore

Не пожалев свою бедную печень, старался, чтобы Вам было приятно и вкусно.
Не поверите, каждый день новый ресторан и новый авторский коктейль, чтобы на фестивале Omnivore World Tour Moscow, вы наслаждались лучшими...
Это был мой первый опыт, гастрономического и алко-критика. Рад, что в итоге выиграл коктейль, за который я поставил высший балл. Кому не понравился, можете ругать меня.
SAM_4715



Omnivore World Tour Moscow при поддержке официального партнера водка Beluga провели коктейльный конкурс в рамках фестивальной программы. Во время конкурса три бара-участника: гриль-бар Ragout, ресторан Рулет и ресторан Zodiac - представили несколько коктейлей на основе благородной водки Beluga на суд гастрономическим жюри.
Главным условием конкурса были: оригинальная подача, интересная концепция и запоминающееся послевкусие.
Коктейльные премьеры оценили гастрономические журналисты и блогеры. Вооруженные анкетами, согласно специально разработанной системе критериев, они дали экспертную оценку каждому претенденту. По итогам голосования, жюри выбрали два финалиста для официального мероприятия Omnivorious party.
Победителем стал ресторан Zodiac, а точнее бар-менеджер Олег Решетняков, с коктейлем Dragon Kiss, набрав максимальное количество баллов. Вторым коктейлем-победителем оказался ресторан Рулет, с коктейлем Sorrel tini, который придумал Роман Воротников. Третье место досталось коктейлю от Михаила из ресторана Ragout - коктейль из Ревня.

И бонусом рецепты лучших коктейлей.
1 место. Соррел тини (Sorrel tini) от ресторана Рулет
Как подтвердило и решение гостей фестиваля. А цвет просто прекрасен))
10153484_10152286334471306_644353759_n

1.Водка Белуга - 40 мл.;
2.Фреш щавеля - 40 мл.;
3.Фреш огурца - 40 мл.;
4.Фреш лимона - 15 мл.;
5.Мед - 25 гр.
Смешиваем все ингредиенты в смесительном бокале со льдом, перемешиваем барной ложкой, переливаем через стрейнер и сито в коктейльный бокал.

Мне кажется это самый лучший рецепт для дачи. Берете бутылку водки, пару килограмов огурцов, пучок щавеля, лимончик и мед. И все тщательно перемешиваете в ведре)))

2. хотя они мне понравились одинаково. Но он более женский.
Dragon kiss от ресторана ZODIAC
SAM_4532
Водка Beluga – 30 мл
Порто Тони (10 лет) – 30 мл
Ликер Passoa – 25 мл
Ликер ежевики – 10 мл
Домашний сироп из апельсина и имбиря – 10 мл

коктейль готовится в шейкере.

3. Коктейль из ревеня.
SAM_4495
Ревень - 70 гр (мелко нарубить и мадлер)
Белуга - 50 мл
Ликер Чили - 20 мл
Сок лимона - 20 мл
Сахарный сироп - 10 мл
Ангастура - 1 дэш
Подача на блюдце в коктейльной рюмке с чипсами из ревеня


И немного картинок с самого Фестиваля.
Лучшие бармены Москвы.
SAM_4689

Белая Дача кормила полезной травкой.
SAM_4698

Вокруг было огромное количество красивых девушек, так что с еды, я переключился на...
SAM_4709 - копия


SAM_4731


Все... под вечер уже не мог сфокусировать свой взгляд. Всем пока...
SAM_4707

В итоге на Фестивале, было выпито 170 литров водки "Beluga", 3800 коктейлей, 150 бутылок белого аргентинского вина и 150 красного испанского, 170 литров пива Amber Weiss ( кстати очень хорошее пиво).
А все это закусывали изысканной едой от лучших поваров - Тимура Абузярова, Дмитрия Зотова, Ильи Шалева, Ульрика Йепсена, Владимира Мухина и других.





З.Ы. С пятницей всех...
Tags: Москва, фоторепортаж
Subscribe

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →