gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Как заставить МТС платить деньги.

Вчера, МТС и Благотворительный Фонд Константина Хабенского запустили уникальный творческий благотворительный проект «Поколение Маугли», направленный на развитие детских творческих способностей детей.
Хватит ставить бесплатно лайки, заставьте раскошелиться МТС, на благое дело. Ставьте лайки, делитесь новостями в сообществе «Поколение Маугли» - и каждый репост, лайк или комментарий принесут благотворительному фонду «Подари добро» по 1 рублю. Если вам кажется, что это немного – попробуйте посчитать, сколько лайков в день ставите вы. А если еще посчитать лайки ваших друзей – получится внушительная сумма.
SAM_4660


Хабенский был спокоен и сдержан.
SAM_4667

Василий Лановой, наоборот эмоционален
SAM_4671

Главная идея проекта «Поколение Маугли» - развитие благотворительности за счет поддержки детского творчества. Вовлекая детей из различных регионов страны в целый комплекс взаимосвязанных виртуальных и реальных творческих активностей, проект стимулирует сбор денег на благотворительные цели. Сборы от всероссийского турне музыкального спектакля «Поколение Маугли», поставленного по формуле «российские селебрити + дети из городов РФ» плюс активность детей из всех регионов страны на специальном интернет-портале с увлекательным контентом для развития творческих способностей, конвертируются в «живые деньги» на лечение детей в рамках благотворительной программы МТС «Подари добро!».
Дети на сцене

Ключевым событием проекта станет постановка детского музыкального спектакля «Поколение Маугли» по мотивам современного прочтения произведения Р. Киплинга «Книга джунглей». Премьера мюзикла состоится в Казани в июне 2014 года, после чего в течение двух лет спектакль будет поставлен в Уфе, Екатеринбурге, Новосибирске, Нижнем Тагиле, Воронеже, Перми и Санкт-Петербурге. В каждом городе, наравне со звездами российской сцены — профессиональными актерами, режиссерами и педагогами, - исполнителями главных ролей станут одаренные дети из данного региона.

Константин Хабенский с детьми_чб

Творческой виртуальной площадкой проекта стал интернет-портал http://www.dobroedelo.mts.ru/ и группа в социальной сети ВКонтакте http://vk.com/pokoleniemaugli, где дети смогут проявить свои таланты посредством онлайн-конкурсов, мастер-классов и интерактивных упражнений из курса подготовки студентов театральных вузов. Объединяющим хештегом всех активностей в социальной сети стал тег #поколение_Маугли. За все активности на портале, в группе и по хештегу, в том числе в рамках творческих конкурсов, а также за каждый лайк и репост о проекте в социальных сетях, интернет-пользователи будут получать баллы, которые затем благотворительная программа МТС «Подари добро!» будет трансформировать в реальные деньги. Они будут направлены стратегическому партнеру программы МТС — Фонду Константина Хабенского на лечение детей, страдающих онкологическими заболеваниями головного мозга.

Благодаря партнерству с авиакомпанией «Трансаэро», официальным перевозчиком «Поколения Маугли», в творческих активностях проекта по всей стране смогут принять участие дети с инвалидностью. Все борта авиакомпании «Трансаэро», которые будут осуществлять воздушные перевозки участников творческой группы проекта, а также победителей творческих конкурсов, в том числе детей-инвалидов, специально оборудованы для безопасных и комфортных перевозок людей с ограниченной мобильностью.
Tags: благотворительность, новости
Subscribe
promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →