gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Задумано в России...

По-моему классная фишка... говорящая о многом.

c2f94281191944609ed53e0f214db059
Речь пойдет о видеорегистраторе...
AdvoCam-FD8 Profi-GPS Blue – современный регистратор среднего класса с 2,7-дюймовым экраном, стеклянной просветленной оптикой и возможностью записи видео в формате Full HD 1080p. AdvoCam-FD8 Profi является упрощенной версией флагмана без GPS-функциональности и G-сенсора.

Бренд AdvoCam принадлежит российской компании «Видеомакс», которая имеет 17-летний опыт работы на рынке профессионального видеонаблюдения. Компания располагает собственным производством во Владимирской области. Это позволяет инженерам самостоятельно разрабатывать устройства и осуществлять 100% контроль за качеством продукции и соблюдением технологии китайскими партнерами (которым доверена только контрактная сборка). Примерно так же работают многие лидеры мирового рынка портативных электронных гаджетов – те же Apple и Sony. Данный подход существенно отличается от типичной ОЕМ-схемы, применяемой подавляющим большинством российских поставщиков видеорегистраторов. Именно из-за специфики производства стоимость устройств AdvoCam несколько выше, чем у других брендов, которые покупают в Китае готовые изделия и ограничиваются минимальной локализацией. Зато качество устройств AdvoCam ощутимо выше, чем у многочисленных ОЕМ-изделий, продающихся под локальными марками.

Качество говорит само за себя, в чем можно убедится по записям с видеорегистратора. А это основная функция регистраторов.

Дневная съемка.


Ночная съемка


Преимущества AdvoCam-FD8 Profi Blue и AdvoCam-FD8 Profi-GPS Blue:

1.​ Запись высококачественного видео со звуком в реальном разрешении 1920 х 1080 пикселей (Full HD 1080p).

2.​ Благодаря качественному объективу с линзами из просветленного стекла номера авто на записи распознаются на дистанции до 15 м днем и до 10 м ночью.

3.​ Эффективный ночной режим – благодаря стеклянному объективу, современному процессору SunPlus и матрице компании Aptina, изначально разработанной для профессиональных систем видеонаблюдения.

4.​ Высокое качество изготовления и сборки – традиционно для всех устройств бренда вне зависимости от цены.

5.​ Расширенная комплектация, включающая карту памяти на 4 Гб, длинный (3 м) кабель зарядки, подключающийся к креплению, а не к устройству, и само крепление, позволяющее быстро снимать/разворачивать регистратор. Благодаря продуманному кронштейну, через который идет питание, регистратор снимается и устанавливается за секунду.

6.​ GPS-приемник (только в модели AdvoCam-FD8 Profi-GPS Blue) для фиксации скорости и координат авто; эти данные накладываются на запись и могут быть отображены в любом проигрывателе на компьютере.
3b5bdf56a910c7107702c1bc965bad17
Недостатки AdvoCam-FD8 Profi Blue и AdvoCam-FD8 Profi-GPS Blue:

1.​ Цены чуть выше среднего по рынку. Регистраторы премиум-сегмента.

2.​ Отсутствие G-сенсора в модели AdvoCam-FD8 Profi Blue.

3.​ Диагональ экрана – 2,7 дюйма; это не так уж и мало, но у того же AdvoCam-FD5S Profi-GPS 3 дюйма, что удобнее.

Цена: 4 090 и 4 990 рублей за Profi-GPS Blue

Если кому интересно, то здесь Практикум: как я сравнивал «одинаковые» регистраторы AdvoCam и teXet.


Tags: гаджет, обзор
Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →