gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Заблудившийся Арт гид.

Громкий журнал Artguide, статьи на котором читает от 200 до 1000 читателей (!!!) решил выйти на тропу войны с Винзаводом. Но вышел и тут же споткнулся. «Винзавод» опроверг слухи о смене собственника

Vinzavod


Сегодня, как стало известно Ведомостям, Винзавод включил в попечительский совет своего фонда бизнесмена из списка Forbes – Александра Светакова. Artguide описал это событие как «смену собственника», хотя включение в попечительский совет – это еще далеко не собственность. То есть, попросту говоря, Artguide пустил слух, газетную утку.

24c997c7d745
Но какие цели преследовал этот «Арт гид»? Понятно, что это издание, тесно связанное с культурным центром «Гараж». Но ведь не Дарья Жукова спускается до газетных уток, до каких-то невнятных разрывов информационного поля. Скорее всего, этот Арт гид заблудился. Причем основательно и давно. Потому что никогда не освещал в достойном объеме деятельность Винзавода (посмотрите, как ничтожно мало у них новостей о ЦСИ), а теперь еще и пускает утки.
И от журналистики далеко, и к миру искусства неблизко.
Tags: Москва, искусство, новости
Subscribe
promo gmichailov ноябрь 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →