gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Lost

Интересно только мне события с пропавшим самолетом напоминают сюжет сериала "Остаться вживых" ?
Такое ощущение, что это вирусная реклама нового сезона.
Все также, загадочно и не понятно.
В центре сюжета — история пассажиров рейса 815 компании Oceanic Airlines, летевших из Сиднея, Австралия в Лос-Анджелес, США, потерпевших катастрофу и оказавшихся на полном загадок и тайн тропическом острове где-то в Океании, вынуждая незнакомцев сотрудничать, чтобы выжить.
0e6f6d425994ab35f732d7c7854288d7

Авиалайнер, летевший из Куала-Лумпура в Пекин с 227 пассажирами и 12 членами экипажа, включая одного пассажира из России, пропал с экранов радаров гражданских авиадиспетчеров в ночь на 8 марта, не подав никаких сигналов о неполадках на борту или других проблемах. В момент последнего контакта он находился в 220 километрах от восточного побережья Малайзии.

Очень много слухов и нестыковок:

История с украденными паспортами граждан Австрии и Италии, по которым на борт попали два человека неевропейской внешности.
Странная информация о том, что авторегистраторы передавали информацию о работающих двигателях еще около 4-5 часов после пропадания метки от самолета?
В СМИ распространяется информация, что якобы телефоны пассажиров исчезнувшего самолета продолжали работать еще несколько дней после крушения. Хотя официально эти данные так и не подтвердились, но утверждают, что странные телефонные звонки получили друзья и родственники пассажиров и членов экипажа пропавшего самолета. Сообщения о том, что в ответ на звонки близким, летевшим злополучным рейсом, раздавались телефонные гудки, поступили уже от девятнадцати человек.
Автоматические аварийные маяки БОИНГА не работают.

Одни загадки. Интересно, чем это все закончится
Tags: мысливслух
Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →