gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Спасибо Обаме от россиян.

Американский президент Барак Обама распорядился заморозить активы граждан России и Украины, имеющих, по мнению Вашингтона, отношение к дестабилизации ситуации на Украине. Подписан соответствующий указ. К сожалению, имена чиновников, подвергшихся санкциям, не называются.

Нашли чем напугать нас, мы только рады будем. И еще спасибо скажем Бараку Обаме...
Что касается счетов российских чиновников, были приняты соответствующие решения. В соответствии с законодательством Российской Федерации, все лица, которые занимают определенные должности, должны были закрыть свои счета за рубежом или прекратить участие в работе тех или иных органов и организаций, в том случае, если этот режим на них распространяется. Это было важнейшее требование, это требование ориентировалось на запрос общества, который был связан с борьбой с коррупцией и деофшоризацией экономики.

Барак Обама, чтобы мы без Вас делали. Навальный уже не справляется с разоблачением чиновников и олигархов, наворовавших у нас с Вами. Спасибо тебе Барак Обама от всего просто российского народа. Огласите весь список пожалуйста. Мы хотим знать кто эти герои и желательно с суммами на счетах.
2

Надеюсь еще Европейский Союз присоединится и мы узнаем много интересного. Пока Навальный отдыхает под домашним арестом. Все помнят его Пехтинг и разоблачения российских чиновников, олигархов, которые имею счета и недвижимость за рубежом.

Как пишет инциклопедия Lukmore:
Пехтинг — процесс выпиливания депутата и, между прочим, Председателя Комиссии по регламенту и депутатской этике Госдумы единоросса Владимира Пехтина с помощью веских доказательств наличия у него незадекларированной недвижимости, что формально запрещено всем депутанам. После того как поцыент покинул Госдуму, пехтингом стали называть поиск компромата на должностных лиц.

57395655-spisok_pzlst_2
Эх, зря некоторые олигархи и чиновники российского президента Путина не слушают. Ведь он же еще год назад настоятельно просил все средства из оффшооров вернуть в Россию. Вот теперь и страдайте.
Есть все-таки польза стране от событий на Украине.

Лучше так раскулачивать плохих олигархов и чиновников, чем вот так это будут делать товарищи типа Саши Музычко.

Для тех, кто не понял суть разговора...
Крестьяне из с.Ставки Ровенского района пожаловались «Правому сектору», что милиция до сих пор не задержала мужчину, который во вторник задушил их односельчанку. Как оказалось, процессуальный прокурор не подписал нужных документов, чтобы суд установил для подозреваемого меру пресечения. Александр Музычко, координатор «Правого сектора» на Западной Украине, приехал сегодня в ровенскую районную прокуратуру «разобраться». Немного "перегнул"...

Так и наши мужики могут за вилы взяться. Такой Майдан нам не нужен.
Tags: власть, общество
Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →