gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Собянин развелся

Новость о том, что мэр Москвы развелся, взбудоражила интернет. Одни пользователи огорчены этим фактом, другие (их значительно меньше) — злорадствуют как могут.

fbed87a3fe20b2e3ffaa37f708e69dde2363e51a

Я же ничего плохого в этом не вижу.
Все мы люди и человеки. И почему, если нам позволено разводится, то чем отличаются политики и чиновники. Семейные драмы происходят у всех, а Россия в этом числе скорее исключение, чем правило.
Ну если нет любви давно, то почему мы в угоду общественного мнения забываем о чувствах людей, в первую очередь женщины?
Почему мы позволяем это себе, но тут же готовы обвинить в этом политиков?
Мне нравится, что Собянин никогда не пиарился на своей семье, не таскал жену и детей по публичным мероприятиям, чтобы выставить себя исключительным семьянином и снизить потенциальную критику его профессиональных качеств. Технарь и есть технарь, никогда не выставляет свои отношения на показ.
К тому же сам когда-то развелся. Когда отношения заходят в тупик, то не стоит сохранять их в угоду чьему-то мнению. Это наша жизнь..

«Мы уважаем друг друга и сохраняем добрые отношения. Мы надеемся на понимание и просим уважать наше право на личную жизнь», — заявил столичный градоначальник. Собянин в отличие от его зарубежных коллег, развелся тихо и спокойно.
В отличие от того же Сильвио Берлускони, вот уж пример семейной жизни для итальянцев.
В связи с этим можно вспомнить двух подряд французских президентов - Олланда и Саркози – оба закатили скандалы со своими экс-супругами на всю Европу. Берлускони, кстати, вообще целых 3 года разводился – только недавно суд все решил окончательно и любитель продажной любви, наконец, получил свободу. Так что на их фоне у нас все проходит довольно цивилизовано и тихо. И слава Богу.

З.Ы. Как считаете, имеют ли право политики, на развод?
Tags: власть, мысливслух, общество
Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →