gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Рестораны...

Вчера сын заявил, что ни разу не был в ресторане. А ведь точно, все время детские кафе, Макдональдс и плюс свое было.
Пришлось исправлять ситуацию.
Поехали в ресторан «Центральный». Думал покажу классический, оказалось как был дерьмовым заведением так и остался. Ничего не меняется даже если сделать ремонт. Посидели, посмотрели на грязные столы с неубранной посудой и полное безразличие персонала, развернулись и ушли.
Будете в Чебоксарах – обходите ресторан «Центральный» стороной…
Поднялись выше по проспекту и завернули в новый итальянский ресторан «Al dente», в гостинице «Чувашия».
Мише все понравилось. Попросил сфотографировать на фоне интерьерных труб. Сказал – теперь сюда будем ходить. Я задумался…
 


А по деньгам у нас вышло дешевле, чем за день до этого поход в Макдональдс. Конечно это было днем и во время бизнес-ланча, но в Мак мы тоже не вечером ходим. Это заставляет задуматься о многом.
Мы почему-то привыкли водить детей в Мак, пичкать их калориями и получать игрушку. А можно за те же деньги в ресторан и еще на игрушку хватит.
Выводы делайте сами.

З.Ы. Сегодня проезжая мимо Мака, предложил зайти, на что сын серьезно сказал - там отравят, мы лучше в ресторан сходим. Я опять задумался…
Tags: отдых
Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments