gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Мне Сурков денег должен?

Без меня меня женили... и денег не заплатили.

Прочел вчера информацию о себе. Что я сексот.
Но с другой стороны оказаться в такой компании "медийных персон, топ-блогеры пишущие на политичесие темы)". Уже приятно и лестно для меня. Тем более официально заявляю ни в одной партии не состою.
Значит не зря пишу. Замечают и реагируют. Буду писать и дальше.
Я Агент влияния. Круто, ,блин.

Цитата...
«В день общественных слушаний должна проводиться работа по массовому распространению публикаций о том, что экологи заинтересованы в закрытии терминалов материально и все, что они будут говорить на слушаньях, не более чем заказ и его отработка. После проведения общественных слушаний сделать большое количество публикаций о том, что противники открытия терминала выглядят неубедительно и не сказали ничего нового.

Немаловажной является задача продемонстрировать противникам запуска терминалов тот факт, что их деятельность провоцирует резкое недовольство широких слов общества, что являет собой реальную опасность для их дальнейшей политической и профессиональной карьеры.

Параллельно необходимо вести работу по дискредитации противников открытия терминала, размещать компрометирующие их материалы».

Характерно, что в перечне задач значился даже «эмоциональный шантаж»!

Но, самое любопытное для всего интернет-сообщества, что в этом документе было предписание «провести работу среди 40 топ-блогеров к распространению информации как на платной, так и добровольной основе. Необходимо подготовить текст для блогеров» и далее прилагался список "агентов влияния" в ЖЖ (см. илл.):

zyalt, chich8, eu_shestakov, uskov, rasstriga, belyh, aillarionov, rusanalit, artemdragunov, lex_kravetski, vadimb, rin_v,  
d_andy, gmichailov, tatyana_phoenix, agent_fsb, sdfgj, mr_mstislav, popikoff, chevashche, dmitry_13, kubanezz, alexandrvalov, lazaridis

Следом были прописаны расценки за их «работу» - «работа с медийными персонами (топ-блогерами в ЖЖ) по $ 7000 на каждого из 10 чел. на сумму $ 7000, постинг в ЖЖ по $ 100 в количестве 50 на сумму $ 5000, а также распространение информации в ЖЖ по $ 20 в количестве 1000 на сумму $ 20000». На всю пиар-акцию против общественных организаций, включая оплату «команде перепоста в блогосфере и группе работы с топ-блоггерами», было выделено из бюджета $ 424 тыс. (см. смету)!

Для работы в Сети отдельно была поставлена задача «по блокированию попыток выведения их тем в топы интернет-площадок. Также необходимо работать с их комментариями во всех публикациях. Следующим этапом станет распространение в сетевых ресурсах слуха – все доступные площадки: блоги, жж, форумы, твиттер. Необходимо спровоцировать протест аудитории…» (см. илл.).
http://expertmus.livejournal.com/79390.html

А деньги где?
Tags: политика
Subscribe
promo gmichailov ноябрь 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments