gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Табун лошадей за копейки

Как правило, вопросом мощности интересуются люди, ищущие способы увеличения запаса мощности двигателя и, как следствие, увеличение скорости разгона своих автомобилей.
Особенно это важно на наших дорогах, во время обгона. Я хорошо помню, когда машина перегружена, то очень тяжело разгоняется, ты жмешь на педаль газа до упора... а она еле-еле набирает скорость.
Есть несколько способов, например:
rschip_b_1
Способ первый – повысить мощность двигателя, путём применения качественного горючего, моторного масла и антифрикционных присадок, внесения изменений в конструкцию двигателя, что повлечёт за собой повышеный расход топлива.
Способ второй – снизить воздействие на автомобиль сил сопротивления, при помощи снижения веса автомобиля, модернизации трансмиссии и ходовой части, применения высококачественных шин и колёсных дисков, улучшения аэродинамических характеристик кузова.
Но есть и еще один способ, о котором, я и хочу рассказать. Это Блоки чип-тюнинга RSchip, которые позволяют увеличить мощность двигателя до 30%, просто и без вреда для двигателя автомобиля. И самое главное, с каждым годом производители автомобилей выпускают всё более и более защищенные системы управления для своих двигателей, тем самым существенно усложняя жизнь компаниям, занимающимся классическим чип-тюнингом ("перепрошивкой") и зачастую ставя клиента перед опасностью потери гарантии. Чип-боксы работают по иному принципу - не вмешиваясь в заводские системы защиты и не нарушая целостности заводского программного обеспечения. Таким образом, установка не ведет к потере гарантии автомобиля.
Я поговорил с ребятами из RSchip и остался очень доволен устройством.
За счет чего модули RSchip увеличивают мощность автомобиля?

Модули RSchip изменяют параметры работы двигателя в режиме реального времени. Они ускоряют операции обработки данных на несколько тысяч раз в секунду и создают условия для ощутимого повышения мощности, одновременно – при неизменяемом стиле вождения – снижая расход топлива.

Блоки чип-тюнинга RSchip работают по принципу дополнительного оборудования, и точно дозируют количество топлива, которое необходимо подать форсункам в зависимости от множества факторов – частоты вращения коленчатого вала, текущей температуры подаваемого воздуха, плотности топлива и других.

Почему установка RSchip безопасна?

RSchip безопасен для двигателя, он не вмешивается в заводские системы защиты, тем самым не возникает опасности перегрузки отдельных компонентов двигателя.
Установка RSchip не ведет к потере гарантии на автомобиль, модуль не виден на диагностике и не оставляет после снятия никаких следов.

Мне дали потестировать машину с чипом и без. Скажу честно, разница ощутима, особенно на низах. Только в первый момент, когда садишься за руль чипированного, нажимаешь на педаль газа и сразу почувствовал прилив мощности, движок стал работать ровней и тише, стала набирать скорость быстрей,обороты прибавились.

RSchip использует резервы двигателя заложенные производителем и увеличивает производительность мотора только в тех случаях, когда это требуется (при ускорении) и только в разумных пределах.
Ну и по цене тоже неплохо, всего 9900 за бензиновый и 12900 рублей для дизельных двигателей. Тюнинг станет намного дороже, при том же эффекте.


И для моих читателей небольшой сюрприз. До конца 2013 года (до 31 декабря 23:59 включительно) можно еще и
сэкономить, скидка 1000 рублей на любую версию RSchip. Сделать заказ можно на сайте http://www.rschip.ru/ , далее написать на sale@rschip.ru номер заказ и фразу "от Михайлова", в течение суток вам сделают скидку.


З.Ы. Кто-нибудь уже пользовался чипами? Как эффект?
Tags: автомобили
Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →