gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Антирейтинг губернаторов

urevich(1)
Эксперты, исследовав деятельность руководителей промышленных регионов, составили антирейтинг губернаторов по итогам 2013 года. В докладе, составленном Центром политической информации, список худших глав регионов возглавили губернатор Волгоградской области Сергей Боженов, руководитель Челябинской области Михаил Юревич и губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко. Более подробно можно изучить в докладе Центра политических исследований, там много любопытного

А мой любимый губернатор, занял второе место антирейтинга занял руководитель Челябинской области Михаил Юревич.
Я бы ему вручил золотую медаль и лавровый венок.
Период его губернаторства также связан с целой чередой коррупционных скандалов, в которых оказались замешаны многие представители его окружения, говорится в исследовании. Неудовольствие населения вызвало то, что Юревич управляет регионом не как субъектом федерации, а как объектом собственности.
помните я писал недавно, как Слуги народа решили себе устроить Юревич день.
Челябинский губернатор отметил окончание паводка на шикарной яхте в Монако. Глава Челябинской области Михаил Юревич сразу после визита в пострадавшие от паводка районы 12 сентября решил провести и выходные на воде – 13 сентября частным самолетом он вместе с многочисленной свитой вылетел в Ниццу праздновать день рождения своего друга, депутата Госдумы от Челябинской области и одного из богатейших российских чиновников Сергея Вайнштейна.
Но у него и без этого много "заслуг" Экономические показатели области год от года снижаются. Так за первое полугодие 2013 года замедлился рост большинства показателей, сократился выпуск основных видов продукции региона (производство машин и оборудования, металлургическое производство и производство готовых металлических изделий, электроэнергия). Наблюдается уменьшение прибыли предприятий и инвестиции в основной капитал. А это на прямую сказывается на социально-значимых и определяющих благосостояние населения - денежных доходах, заработной платы, обороте розничной торговли, объеме платных услуг населению.

1. Губернатор Волгоградской области Сергей Боженов
2. Глава Челябинской области Михаил Юревич
3. Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко
4. Глава Свердловской области Евгений Куйвашев
5. Глава Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова
6. Губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин
7. Руководитель Красноярского края Лев Кузнецов
8. Глава Кемеровской области Аман Тулеев
9. Губернатор Тюменской области Владимир Якушев
10. Глава Оренбургской области Юрий Берг



Мне интересно ваше мнение? Справедливый рейтинг или кого-то забыли и его надо включить в список.
А может кому-то отдать безоговорочную пальму первенства?
Tags: власть, общество
Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →