gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Роснефть помогает полиции бороться с преступниками

Недавно на глаза попалась статья в интерфакс Бывший топ-менеджер дочки "Роснефти" подозревается в присвоении горной базы отдыха
Суть в том, что бывший гендиректор Кабардино-Балкарской топливной компании хотел присвоить базу отдыха "Роснефть", расположенную в заповедном районе Приэльбрусья.
173828_image_large

Такая типичная новость для реалий двадцать первого века. Мы настолько привыкли к таким новостям, что никак на них не реагируем.
В последнее время только и читаем, что о том, как кто-то где-то что-то ворует, как в крупных компаниях творится полный беспредел и прочее в том же духе. Мое внимание в ней привлекло продолжение.
Пишут, что "Роснефть" принимает все необходимые меры для предупреждения противоправных действий на своих объектах, а информация о подобных случаях незамедлительно передается в правоохранительные органы.
По данным следствия, в конце 2012 года, накануне своего увольнения В.Карданов оформил фиктивный договор купли-продажи объектов, принадлежащих компании, и через доверенных лиц предоставил его в Эльбрусский отдел Управления Росреестра по КБР для оформления сделки.
Оказывается, что у "Роснефти" с МВД есть совместное соглашение о взаимодействии по поимке таких «товарищей».
Погуглил - это уже не первая такая совместная "акция" и подобных преступников уже ловили.
Неожиданно и здорово. На фоне всего негатива о коррупции и хищениях.


Так что многострадальным "Транснефть" и "Газпром" есть с кого брать пример!
Tags: бизнес
Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →