gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Вот тебе бабушка и Юрьев день...

А мне нравится, как наше государство поздравило с днем пожилых людей) Как после такого верить власти? Уверен, что обманут в очередной раз. Сколько сегодня размер пенсии?
У моей тещи 5100 рублей. Оплата ЖКХ около 3000 рублей. Остается в день примерно 70 рублей.
Она счастлива и голосует за Путина...
У отца 12000 рублей, но у него пенсия госслужащего, рассчитываемая от оклада на сегодняшний день.
Если бы не сад и огород и помощь детей, то как бы они жили?
Ну он хотя бы голосует за коммунистов стабильно...
Вот так и живем.
new-19349-2012-03-20
А сегодня опубликовали рейтинг - Россия на 78-м месте в мире по качеству жизни стариков. Отличный результат)) Браво.
И это за самые лучшие годы в истории нашей страны... Нефть дорогая, войн нет...
Россия, заняв 78-е место, на 12 пунктов отстает от Украины, на 18 — от Белоруссии и на 41 — от Грузии.
Кроме того, по критерию благоприятности среды, где учитывался в том числе доступ к общественному транспорту, Россия оказалась на предпоследнем месте. В то же время, считают аналитики, у российских стариков есть все возможности трудоустроиться и получить образование, если они захотят.
Однако среди более узких критериев самую важную роль играли размер пенсии, продолжительность жизни, перспективы здоровой жизни и психологическое состояние.

1327639245_4.
А еще сегодня, оно отменило на год накопительную часть пенсии. Молодцы) И Вы хотите, чтобы я Вам после этого верил?
В Госдуму будет внесен закон о моратории на начисление накопительной части, говорит собеседник «Ведомостей»: в 2014 г. все 6% накопительного взноса у всех граждан пойдут в страховую часть. Суть в том, чтобы, пока НПФ не пройдут все процедуры, не запускать в систему новых денег, объясняет он. Но право выбора накопительного тарифа — 0% или 6% — у граждан остается и, когда НПФ войдут в систему гарантирования, они продолжат работать с накоплениями, рассказывает высокопоставленный федеральный чиновник: «Только есть развилка: либо мы на один год направляем накопительные взносы в распределительную систему, чтобы сократить трансферт Пенсионному фонду, либо переводим на счета Внешэкономбанка, чтобы потом вернуть в негосударственную систему, — вот в этом вся разница».

И тут же, другой рукой...
Владимир Путин повысил заработную плату генпрокурору Юрию Чайке и главе СК РФ Александру Бастрыкину. Согласно соответствующему указу, опубликованному, с 1 сентября зарплата обоих повышается «в размере 0,55 месячного денежного вознаграждения, с 1 сентября 2014 года - в размере 1,51 месячного денежного вознаграждения». Согласно данным декларации о доходах, в прошлом году Чайка заработал около 5,2 млн руб.
Добавим, что кроме этого, Путин увеличил зарплату еще нескольким руководителям силовых ведомств. Согласно второму указу, также опубликованному на сайте Кремля, ежемесячное денежное поощрение для них вырастет с 3,3 денежного оклада до 5,9. Поощрения будут выплачиваться министру обороны, министру внутренних дел, министру по делам ЧС, директору Федеральной службы безопасности, директору Службы внешней разведки, руководителю Федеральной службы охраны, а также главе Службы по контролю за оборотом наркотиков.

А что самые достойные люди нашей страны. Голодают наверное...

З.Ы. А вообще поздравляю, пусть и со скромным, но праздником. Днем пожилых людей. они заслужили это своей работой.
Tags: ГенаЗлой, власть, мысливслух, общество
Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →