gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Как украсть более 24 миллиардов

Я конечно балдею от нашего государства. Страна тужится целый день, собирает средства для пострадавших... А тут раз и куча денег сразу. и понятно. что они выведены со счетов на подставные фирмы. Спрашивается куда Центральный банк смотрел все это время?
В свой карман?
Банк России принял решение об отзыве с 30 сентября 2013г. лицензии на осуществление банковских операций у ОАО "Акционерный банк "Пушкино". А там зависло более 24 миллиардов средств только граждан.
1364044999_55e054329e731dacc1c866fcb8b8065b
Решение о применении крайней меры воздействия принято в связи с неисполнением ОАО "АБ "Пушкино" федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов Банка России, установлением фактов существенной недостоверности отчетных данных, неоднократным нарушением в течение одного года требований, предусмотренных ст.7 (за исключением п.3 ст.7) федерального закона "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма", учитывая неоднократное применение в течение одного года мер, предусмотренных законом "О Центральном банке РФ (Банке России)", говорится в сообщении.



З.Ы. Не нравится мне такие сигналы...
Хорошо хоть денег больших нет
Tags: бизнес, власть, общество
Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →