gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Никита Сергеевич

    Вчера был на встрече Никиты Михалкова с читателями в книжном магазине "Библио Глобус" на Лубянке. Никита Сергеевич выпустил книгу своих интервью за все последние годы. Цена сего шедевра 929 рублей. Народу набилось много, я не фотографировал сее событие. Если честно ничего интересного сказано не было. У меня есть небольшое хобби - я собираю автографы. Вот пользуясь случаем взял автограф Никиты Михалкова, где он кстати по моей просьбе подписался Никита - бесогон. По его словам первый раз.


   Мое отношение к нему двоякое. Фильмы и роли - мне нравятся. Талантливо, местами очень. Я далек от мысли что кто-то снимает фильмы за него и вручает Оскаров и Львов за деньги. Как человек он мне не нравится. Хреновый у него характер - мягко сказать. Мерки просто к таким людям надо применять другие. К примеру как можно относится например к Тарантино? Отличные фильмы. Но мне кажется если бы он сублимировал свои пороки в фильмы - Чикотило бы отдыхал... Для меня Михалков это Пожарский из "Статского советника". Совет Михалкову побольше работать - снимать фильмы, играть в кино - заниматься творчеством. Но его кажется не исправить он жаждет власти и готов двигаться к ней любыми путями, такие люди остро чувствуют куда надо идти. И его приход в сеть не случаен.     
Subscribe

promo gmichailov ноябрь 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment