gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Казнить или нет

Вчерашний митинг в Якутске, заставляет поднять тему наказания педофилов, за насилие над детьми.
Что, конечно же, вызвало бурю возмущения, люди вышли на улицу, требуя отдать им педофила. Мэр Якутска подписал петицию за введение смертной казни для педофилов и отправил ее президенту.
И я их понимаю, сам отец. Преступление против детей, а в данном случае, против маленькой 4-х летней девочки, вообще ужасно.
Да, есть новый закон, ужесточающий наказание для них и ввели химическую кастрацию. Но преступления продолжают совершаться.
Вот еще один случай, в Москве разыскивают педофила, которого подозревают, как минимум, в 8 надругательствах.
И распространено его фото, с камеры наблюдения в подъезде, на месте преступления.
e0cbcc15e0eb1621e5afc384bf4d9604.0

Стражи порядка разыскивают педофила, который нападает на детей в Москве и области.
Педофила вычислили после одного из нападений на маленькую девочку в подъезде дома, находящегося на ул. Красного Маяка (юг Москвы). После этого сотрудники правоохранительных органов изъяли камеры наблюдения подъезда и провели ряд судебных экспертиз.
Следует отметить, что разыскиваемому мужчине на вид от 35 до 40 лет. Он худощав, ростом 180-185 сантиметров, у него русые волнистые волосы средней длины.
«Во время совершении преступления педофил был одет в светло-розовую майку, в белые брюки и ботинки белого цвета, при себе маньяк имел коричневый рюкзак», — добавили в ведомстве.
Напомним, маньяк напал на свою жертву во вторник, 13 августа, примерно в 18:00. Мужчина зашел в подъезд следом за девушкой, с ней поднялся на лифте до 5 этажа, а после этого на лестничном пролете между 3 и 4 этажами совершил насильственные действия сексуального характера.
«Результатом кропотливой работы явилось установление причастности подозреваемого как минимум в восьми аналогичных преступлениях на территории Москвы и Московской области с 2009 года», — сообщает ведомство.

Десятки жителей Якутска атаковали сегодня здание республиканского следственного управления. Они требуют выдать им насильника 4-летней девочки, чтобы расправиться с преступником самостоятельно.
Преступление произошло 8 сентября в районе Залога.
4-летняя девочка гуляла во дворе и решила зайти за подругой. В тот момент в подъезде находился подозреваемый, который затащил ребенка в квартиру.Чтобы задержать педофила, стражам порядка пришлось выбить окно. Его личность установлена, но пока эти данные не разглашаются. Известно лишь, что ему до 30 лет.
В центр города стянули ОМОН, толпу окружили полицейские. Горожане возмущены, что полицейские отпустили двоих из трех задержанных мужчин.
8 сентября в Якутске задержали мужчин, один из которых подозревается в изнасиловании маленькой девочки, двое его собутыльников проходят как свидетели, поэтому остаются на свободе.


Вот репортаж из Якутска.


Вы за смертную казнь для педофилов?

да
54(60.7%)
нет
35(39.3%)
Tags: власть, мысливслух, общество
Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →