gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Зеленая папка.

В этой папочке хранятся письма...
Письма дорогого мне человека. Человека, который понимает с полуслова и принимает таким, какой я есть. Но судьба сделала все, чтобы мы не были вместе. Она разводила нас по разным дорогам, всякий раз, когда мы хотели быть вместе. Но сохранила нашу любовь и теплые чувства к друг другу. Хотя у каждого из нас была семья и дети. У нее сейчас муж и двое детей. Надеюсь, она счастлива в браке.
В этой папочке хранятся свидетельства нашей бурной молодости, безумной любви… Питер – Череповец - Чебоксары. Короткие встречи и расставания. Она была связующей нитью с моей душой два года в армии. Она единственная кто знает меня истинного, без маски. Наверно мы слишком похожи, чтобы быть вместе. И судьба разводила нас, чтобы не случился атомный взрыв.
Было в нашей судьбе и удивительное событие, в 1999 году, у каждого из нас, в семейной жизни, случился кризис. И мы написали письма друг другу. В один день. О любви и чувствах, это было нереально, невозможно, в один и тот же день, через 8 лет написать письма друг другу…
Но судьба вновь вмешалась и развела в разные углы. Сейчас мы общаемся, наслаждаемся пониманием, не стремясь перечить судьбе.
Она всегда была якорем моей жизни. Она как маяк долгое время освещала мне путь. Она как звезда всегда появляется на темном небе в трудные периоды моей жизни, чтобы показать путь. Как ангел защищает меня от последнего шага. Безумные по пронзительности письма, то стихи, то философские трактаты.
…Когда мне плохо, а тебя не было или нет, я всегда представляла, что тебе еще хуже, но ты – ничего, вроде как держишься, обязан держаться. И, ты знаешь, это меня спасало. Много раз ты мне помог удержаться на краю пропасти и не шарахнуться туда. Все буквально, буквально…
Это человек, которому я в любое время могу сказать: «Привет»,
и услышать в ответ: «Я всегда рада тебя слышать».

А чуть позже, о душе...
Tags: личное
Subscribe
promo gmichailov ноябрь 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments