gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

Мороженое из сыра Дор блю

Попробовали представить себе этот вкус?
Не со вкусом  сыра, а именно из настоящего сыра. Как можно описать этот вкус, какие слова подобрать, чтобы выразить ту гамму чувств. От удивления и неприятия, до полного восторга и приятного послевкусия.

DSC_0023

Кафе с авторской кухней меня всегда поражали своей новизной. Это как современное искуство, придя на выставку, ты не знаешь что тебя ждет, то ли удивление и восторг, то ли разочарование. Так и в кафе, вроде ингридиенты у всех одинаковые - мясо, рыба, птица...
Но ты видишь блюдо и понимаешь, тебе это уже нравится.
Кладешь первый небольшой кусочек в рот... и в этот момент ты становишься или завсегдатаем этого кафе и начинаешь его советовать друзьям. Мне повезло, я не ошибся с выбором. Вот теперь советую, вам понравится
Это кафе, в которое я хотел бы вернуться, еще лучше с девушкой. Тем более теперь есть чем удивить ее, мороженым с сыром Дор блю.


Кафе-Бар "Монтис" - амбициозный проект молодых предпринимателей, настроенных на создание уютного и вкусного кафе для деловых людей. Я познакомился с директором Никитой, в хорошем смысле сумасшедший и влюбленный в свое дело молодой парень, готовый часами говорить о кухне, кафе... "На этот проект нас вдохновил нью-йорк. в этом огромном бетонном городе есть своя романтика, а главное — там очень просто найти, где комфортно провести время."
DSC_0002

Мне понравилось чистое открытое пространство, на тебя не давят стены. Спокойные не раздражающие цвета...
385013

Оно, кстати сейчас будет постепенно меняться и заиграет новыми красками и деталями. Я пока не буду раскрывать секреты, придете сами увидите, параллельную реальность
DSC_0003

салат с печенью кролика, рукколой и грибами
DSC_0008

ну и ближе... печень была превосходна))
DSC_0007

Вырезка говядины фламбированная в виски в соусе деми-гласс. Она только выглядит маленькой, но я честно еле смог доесть до конца, всю порцию, так и оставив помидорку нетронутой.
DSC_0017
А как Вам такие ласкающие слух блюда?
люля из лося с картофелем фаршированным грибным жульеном
стриплойн стейк
печень кролика с картофельным драником и желе из портвейна
утка в апельсиново-карамельном соусе с бакарди клубникой и спаржей

сам чуть слюной не поперхнулся, пишу и очень кушать захотелось
DSC_0013

А это, знакомьтесь, шеф-повар Сергей Леонов. Скромный и обаятельный, с хорошим чувством юмора... и влюбленный в свое дело
DSC_0020

А вот и само мороженое из сыра Дор блю. Вкус, который невозможно передать словами, это надо пробовать
DSC_0023

Из "Монтиса" мы уходили сытые и довольные, как коты.
Спасибо Сергею)
75d6d3b486ece517b56702b1bf1063fa

З.Ы. Короче, если Вы хотите удивить свою любимую, то это самое то место

Tags: рекомендую
Subscribe
promo gmichailov ноябрь 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →