gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Насилие над младшей дочкой, сцены замораживания девушки в морозную погоду

Я конечно все понимаю, но не до такой же степени - информация содержит эпизодическое изображение насилия без натуралистического показа процесса нанесения увечий при условии, что выражается сострадание к жертве и отрицательное, осуждающее отношение к насилию.
Случайно наткнулся на сайт отвественных родителей, на котором приведен список вредоносных произведений и ресурсов
Во исполнение закона №436-ФЗ, вступающего в силу 1 сентября 2012 года.
Так вот даже сказка "Колобок" у них стоит с грифом 6+.

0_83bd7_e6aa6bb8_XL

Но больше всего поражают формулировки.
Эти книги совсем запрещены...
«Карлсон, который живёт на крыше» Астрид Линдгрен - Ст. 5, п.2.4. Информация отрицающая семейные ценности и формирующая неуважение к родителям.
«Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна» Марк Твен - Ст. 5, п.2.2. Информация способная вызвать у детей желание заниматься бродяжничеством.
Сказка о золотом петушке (Сцена убийства Додона петушком) - Для группы 16+: изображение или описание насилия без натуралистического показа процесса лишения жизни при условии, что выражается сострадание к жертве.
Не выополняется условие выражения сострадания к жерстве.
Сказка о попе и о работнике его Балде (Сцена убийства попа Балдой) - Для группы 16+: изображение или описание насилия без натуралистического показа процесса лишения жизни при условии, что выражается сострадание к жертве.
Не выополняется условие выражения сострадания к жерстве.

идем дальше...
«Маша и медведь» рус.нар.(Насильственное удержание Маши медведем) - Разрешено только с 12 лет - информация содержит эпизодическое изображение насилия без натуралистического показа процесса нанесения увечий при условии, что выражается сострадание к жертве и отрицательное, осуждающее отношение к насилию.
«Морозко» (Насилие над младшей дочкой, сцены замораживания девушки в морозную погоду) - Разрешено только с 12 лет - информация содержит эпизодическое изображение насилия без натуралистического показа процесса нанесения увечий при условии, что выражается сострадание к жертве и отрицательное, осуждающее отношение к насилию.

да и закончу пожалуй колобком.
«Колобок» (Физическое насилие над Колобком в эпизоде съедения Колобка Лисой) - Информация содержащая оправданные ее сюжетом эпизодические ненатуралистическое описание физического насилия при условии торжества добра над злом и выражения сострадания к жертве насилия.
Не выполняется уловие торжества добра над злом. Вот эта ужасная сцена...

0_6f419_57ed0ec_XL
Кому интересно, может полистать там или добавить свои варианты.http://www.zakon436.ru/
Там еще и мультфильмы есть.
Как Вам такая формулировка? Многочисленные сцены насилия в отношении Джерри со стороны Тома, и в отношении Тома со стороны Джерри. Догадались, что за мультфильм?

А я читал своему сыну все эти сказки и книги. Теперь он наверное плохим человеком станет. Моральным уродом?
А Вы продолжаете читать своим детям сказки?


З.Ы. Хочется верить, что это они не серьезно. Но...
В нашей стране с такими законами все возможно.
Все это было бы смешно, но давайте представим ситуацию. У Вашего ребенка воспитательница детского сада узнает. что вы читаете ему сказки не по взрасту. Она "стучит" в отдел опеки или ювенальную юстицию. К Вам приходят и забирают ребенка. Как вам такое развитие событий?
Tags: власть, мысливслух, общество, стеб
Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 184 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →