gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

Выставка Книги России

 Закончилась выставка. В воскресенье на территории выставки проходило несколько мероприятий националистического тока, в частности Пресс-конференция, посвящённая книге Михаила Полторанина «Власть в тротиловом эквиваленте», что увеличило процент неадекватных людей на квадратный метр в разы. После конференции они ходили по выставке, вступали в словесные конфликты со всеми авторами (досталось Никонову, девушкам в коротких юбках - это чему я был свидетель), с молодежью. Кто-то безобидно танцевал на сцене под пение бардов. Вообще безумия в этот день хватало. Наблюдать со стороны было любопытно.
Я конечно пришел не за этим, а на встречи с авторами.
Посетил встречу с  солисткой группы «C_File», автором книги «Девушка со шрамом. История неправильного человека» Анной Бергстрем («Фридой») 
Мне понравилась ее книга, написана честно, от лица нового поколения и очень талантливо.


Посетил встречу А.Никонова. Он как обычно провоцировал слушателей.

 

Послушал Тамару Глобу. По ее словам, все что происходит это только начало перестройки Земли. Для нас России ее прогноз более-менее оптимистичный - "Время России, время водолея". Через 2 года мы не узнаем свою страну. К нам хлынет поток мигрантов с Западных стран. ??? Нас ждет другое правительство, другая религия. Ну и конечно борьба старого с новым... Будем ждать.



Была дисскусия сетевых авторов(представленных в ЖЖ) Марты Кетро, Наринэ Абгарян, Аллы Дымовской - итог ее "... скачивать книги бесплатно из интернета это плохо..."

Послушал Александра Архангельского и Дмитрия Быкова. В последнее время, особенно после проекта "Поэт и гражданин" мне Быков напоминает Сирано деБержерака (не носом,а фактурой и "острым языком").
Subscribe

  • Шел 33-й день самоизоляции

    Как-то так. Почему обделили кошатников? Они что не "люди"?

  • Во Внуково врезался самолет

    Сегодня в московском аэропорту Внуково Boeing-767 протаранил металлическое ограждение VIP-терминала. ЧП произошло во время буксировки самолета из…

  • Марш вышиванок в Киеве

    Что ни говори, а украинки красивые. Пусть лучше в вышиванках гуляют) Марш вышиванок проводится в Киеве весной и осенью с 2008 года. Хорошая традиция…

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments