gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Навальный не директор, так мэр



Алексея Навального не избрали в совет директоров Аэрофлота. Весьма жаль. Теперь там некому будет бороться за права граждан.

Видимо, в СД Аэрофлота испугались громких дел, в которых сейчас участвует Алексей. Что ж. Легко так рассуждать, сидя в мягком директорском кресле и получая миллионы. Хорошо хоть свои честно заслуженные 1 076 305 рублей, Алексей «отбил».

Посмотрим, что получится с выборами мэра Москвы. А там должно получиться – всё-таки нехилый административный ресурс задействовали. Поэтому теперь уже смело можно сказать, что муниципальный фильтр Навальный, как и коллеги Левичев и Мельников, пройдут без помех. Мешать никто не будет, а наоборот, как всегда в таких случаях – помогут.

Алексей, при прочих равных условиях, имеет все шансы на выборах. Можно сказать, что «походы» на приемы в Кремль уже дали свои ощутимые плоды.

Потому как повлиять на муниципалов гораздо проще, чем на СД Аэрофлота, хотя это и государственная корпорация. (Здесь, кстати, возникло непонимание – почему никак не повлияли?)

Хочется пожелать Алексею Навальному огромных успехов на политическом поприще! Алексей, Ваш процент избирателей – с вами и никуда не денется. Власть за Вас! Мы за Вас! Всё обязательно получится!

Tags: Навальный, власть, общество
Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 220 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →