gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Волк, лиса или ястреб?

Хотите узнать кто бросил вызов этому парню?
Кто такой смелый и такой же остроумный.
Только ринг был, профессиональный и актерский.
Так что победила дружба.

IMG_5036_small

Исайя Мустафа, звездный посол бренда Old Spice и тот самый идеальный мужчина из остроумных рекламных роликов бренда в мае посетил Москву. Для первого визита в российскую столицу у известного актера и спортсмена было несколько причин. Во-первых, в рамках мирового турне он привез новую «хищную» коллекцию ароматов Old Spice, а во-вторых, познакомился с резидентом Comedy Club Тимуром Батрутдиновым, представляющим эту коллекцию в России.
На съемках Мустафа меня поразил, он очень быстро схватывал на слух русские фразы. И без запинки их повторял.
И вообще очень веселый оказался человек.
Красавцы. Наш Тимур не хуже...
IMG_5605_small

Исайя Мустафа: «Я давно изучал русских мужчин издалека и знаю, что они – достойные и сильные, могут побороть даже медведя. Поэтому я рад открыть им мое секретное оружие, которое поможет растопить сердца русских балерин даже самой холодной зимой. Я впервые в России, и теперь своими глазами увидел, что здесь живут действительно настоящие мужчины!»
IMG_5566_small

Исайя Мустафа и Тимур Батрутдинов представили три новых аромата Old Spice Wolfthorn, Foxcrest и Hawkridge. Все они посвящены диким хищникам – волку, лису и ястребу. Волк – ночной охотник, который знает толк в красивых девушках и хороших автомобилях, он сильный, бескомпромиссный и дерзкий. Лис – тонкий игрок, с острым умом и чутьем на самые актуальные тренды, он всегда в курсе последних инноваций. Ястреб – человек высокого полета, который знает толк в охоте в бетонных стенах каменных джунглей.
IMG_5622_small

Тимур Батрутдинов и Исайя Мустафа приняли участие в съемке совместного видео, которое российские поклонники бренда Old Spice увидят очень скоро на канале Old SpiceRussia на Youtube.
IMG_5228_small

Тимур Батрутдинов: «Теперь я - часть братства Old Spice, которое объединяет самых крутых парней по всему миру. Уверен, и в нашей стране огромное количество мужчин достойно быть членами этого братства наравне со мной и Исайей Мустафой. Кстати, Исайя уже сейчас может чувствовать себя практически нашим соотечественником, у него отличное чувство юмора, а я научил его паре новых шуток».
IMG_5429_small

Ну как Вам Исайя? Хорош?
IMG_5770_small

З.Ы. Не знай мне больше Ястреб понравился...
Tags: фоторепортаж
Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments