gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Бизнец Центр

Я обычно не пишу о своей работе, но тут дело другое.
Я решил все-таки завести себе секретаршу, а что для этого нужно?
Правильно, нужен офис и место где она бы сидела)) варила горячий кофе и отвечала на звонки.
Сейчас подбираю подходящий. Вот вроде неплохой вариант...
Новый бизнес-центр класса А+ «Ньютон Плаза» общей площадью 84 000 кв. м., расположенный в районе Нагатино-Садовники ЮАО Москвы на Варшавском шоссе, заслуживает особого внимания. Во-первых, по сравнению с другими бизнес-центрами того же класса, его отличает удобное местонахождение — дорога пешком до ближайшей станции метро Нагатинская займет не более пяти минут. Расстояние до Третьего транспортного кольца — три километра — добраться на машине из области не составит больших трудностей.
Из-за расширения Москвы, центр столицы плавно сместился на юг. Шутки шутками, но теперь стало очевидно, что на южном направлении уже сейчас возникает гораздо более интенсивная и насыщенная интересными деловыми событиями жизнь. По сути — это район новых и достаточно широких возможностей в сфере бизнеса. Многие предприниматели и организации, озабоченные вопросом - где лучше снять удобный офис, - все чаще обращают внимание на Южный административный округ (ЮАО) Москвы. Такой выбор имеет ряд преимуществ: менее дорогая цена аренды, чем в историческом центре, приемлемая экологическая ситуация, более качественное дорожное покрытие, новые, специализированные здания, близость к месту проживания и т. д. Решающим фактором, тем не менее, конечно, остается соотношение цены и качества.
Я думаю, моей секретарше понравится))

IMG_1829-2 IMG_1819-2

1.
здание выглядит очень неплохо...
и самое главное в здании БЦ «ИПК» на площади 3 500 кв. м. функционирует фитнес-центр премиум класса. Посетив его до или после рабочего дня, можно снять напряжение и усталость, посетить сауну, джакузи или сеанс профессионального массажа, оказаться под бодрящими и восстанавливающими струями в голубом бассейне, зарядиться энергией на занятиях аэробикой или в тренажерном зале с новейшими тренажерами. Добавьте к этому легкий загар в солярии.
Секретарша всегда будет в форме...
IMG_1925-2
2.
В среднем аналогичные бизнес-центры в столице предлагают офисы по 18-19 тыс. рублей за кв. м., а расположенные ближе к историческому центру, в том же Москва-Сити, — могут запросить и от 25 тыс. и выше, то в «Ньютон Плаза» аренда одного метра стоит 17 тыс. в год. Стоимость машиноместа в многоуровневой парковке, рассчитанной на 700 автомобилей и встроенной в здание бизнес-центра, составляет 260 $/месяц (включая НДС). В наземной парковке, рассчитанной на 200 автомобилей, машиноместо обойдется в 120 $/месяц (включая НДС). В целом арендные условия выглядят достаточно привлекательно. Арендовать можно самые различные площади. Минимальный срок аренды составляет 11 месяцев с последующей пролонгацией. В арендную плату включены: НДС, эксплуатационные расходы, коммунальные услуги, вентиляция, электроэнергия, вывоз и утилизация мусора, охрана комплекса до арендуемого периметра, освещение и уборка мест общего пользования.
IMG_1814-2
3.
в здании организована центральная высококвалифицированная служба рецепции, сотрудники которой проходят тщательный отбор на предмет внимательного и вежливого отношения ко всем клиентам, они охотно сопроводят посетителей до нужного офиса и со знанием дела и благожелательно ответят на возникшие вопросы. При необходимости, штат специалистов бизнес-центра организуют кофе-брейки.
IMG_1816-2
4.
представляю себя идущим по этому коридору...
IMG_1826-2
5.
стильно и красиво
IMG_1829-2
6.
само здание бизнес-центра, было построено лишь в прошлом году по специальному проекту, отвечающему всем основным международным стандартам качества, предъявляемым к подобным объектам. Это сказывается и на безупречной работы пассажирских и грузовых лифтов, и на качестве мощной системы приточно-вытяжной вентиляции и кондиционирования.
IMG_1831-2
7.
БЦ располагает конференц-залом и комнатой переговоров, оборудованными по последнему слову техники. Технические возможности позволяют проводить любые деловые мероприятия: международные конференции, презентации, форумы, семинары
IMG_1819-2
8.
место для отдыха и ожидания
IMG_1823-2
9.
а какие панорамные виды из офиса на Москву реку... Красота
IMG_1840-2
10.
Продуманная планировка здания и стильный интерьер помещений обеспечивают комфортные условия как для компаний, работающих в офисном центре, так и для их клиентов. Эффективная планировка офисных площадей позволяет создать необходимую рабочую обстановку. Офисные помещения, предлагаемые в аренду, характеризуются высококачественной базовой отделкой и оснащением (евроремонт, стеклопакеты, кондиционеры) и свободной планировкой, что дает возможность арендаторам создать оригинальный интерьер в соответствии со своим корпоративным стилем и выполнить его так, чтобы он отвечал прогнозируемому уровню развития компании на несколько лет вперед. Тем более что все окончательные отделочные работы в арендуемых помещениях проводятся по индивидуальным проектам и с учетом пожеланий арендаторов. На время проведения окончательных отделочных работ арендаторам предоставляются арендные каникулы.
IMG_1860-2
11.
на крыше здания можно прогуляться
IMG_1863-2
12.

IMG_1878-2
13.
Москва как на ладони
IMG_1892-2
14.
осталось выбрать этаж...
IMG_1912-2
15.
рабочие доделывают вокруг, все готово к въезду
IMG_1918-2

В заключение можно сказать, что если известный английский ученый Ньютон открыл закон всемирного тяготения, то бизнес-центр «Ньютон Плаза» открыл закон всемерного притяжения.
В таком офисе обязательно найдется и где упасть яблоку вдохновения, мотивирующему на эффективную и творческую работу!
И секретарша не затеряется...
Tags: Москва, бизнес, фоторепортаж
Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →