gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Ждем колоду карт депутатов Госдумы.

Вообще у них странное представление о Мафии.
Ни одного представителя Госдумы и правоохранительных органов.
Вице-спикер Госдумы, замсекретаря Генсовета партии «Единая Россия» Сергей Железняк уже отреагировал на данное событие заявив, что «сумбурные представления компании, выпустившей провокационный карточный „винегрет“, о криминале в России укладываются в логику их убежденности относительно того, что американские правоохранители, политики и журналисты — сплошь заядлые картежники».
Да он просто обиделся, что его не включили в колоду, хотя бы скромной шестеркой

article_image-image-article.48fe60bb-d855-4eae-8b4a-08cdd3ae7e68

article_image-image-article.856717df-0821-4ec4-8a5a-a710cf80cea1
Американский Институт исследований России выпустил подарочную колоду игральных карт «Русская мафия», на которых изображены наиболее яркие представители российской организованной преступности. Изобретение высочайшей культурной ценности предназначено для агентов ФБР, сотрудников других спецслужб, полицейских и конгрессменов. Авторы проекта грамотно соблюли преступную иерархию — тузами колоды стали «алюминиевые короли» Михаил и Лев Черной, «хозяин прачечной русской мафии» Леон Ланн и главарь «солнцевских» Семен Могилевич.

В колоде «русской мафии» агентов ФБР ждут также бубновый король и «торговец смертью» Виктор Бут, осуждённый в 2012 году в США на 25 лет тюрьмы за незаконную торговлю оружием и поддержку терроризма, «крестный отец» русской мафии в США Марат Балагула, бывший министр финансов Московской области Александр Кузнецов и его супруга, она же дама червей Жанна Буллок, основатель подставной компании для финансовых махинаций «Финам» Виктор Ремша, парочка бывших депутатов Государственной Думы и другие выдающиеся российские преступники.

Посмотреть колоду карт можно здесь "Русская мафия"
Tags: новости, юмор
Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments