gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Нам грозит вымирание?

"Мужчина в домашних условиях — это обреченное на вымирание создание. Ему ничего не доверяют, ему ничего не дают. Ему разрешают лежать перед телевизором, лишь бы не мешал». Цитата господина Онищенко.
Пошел посмотрел на себя в зеркало.
Вроде Апофеоз еще не наступил...
Надеюсь дожить до конца майских праздников, еще три дня осталось.
Мне иногда кажется, что он напрямую с Высшими силами общается и предупреждает нас.
С нетерпением жду каждого его очередного выступления.
Я Ваш фанат...

onis-pic4_zoom-1000x-90323

- Это можно увидеть по тем изуродованным талиям, которые видно сейчас, когда все сняли пальто, - пояснил он. - Это апофеоз лености - душевной и физической. Лучше провести майские праздники с пользой для здоровья, поехав на дачу или на природу с детьми. Если при этом есть приверженность к языческому богу Бахусу - к пиву или более тяжелым напиткам, то это катастрофа, которая приведет к тому, что после длинных выходных человек выйдет с сильно пошатнувшимся здоровьем. Никакого алкоголя и чревоугодия.
Он посетовал, что вместо того, чтобы активно проводить время, россияне «глотают пончики в положении лежа перед телевизором»:
- А то потом начинаются оправдания, что генетика плохая, - аргументировал он.
«Когда пойдете на участки, не забывайте про клеща. Он не дремлет… Есть возможность сохранить здоровье с помощью физической активности, и в результате этой активности на осень поставить в подвальчике несколько банок солений», — посоветовал он.
Между тем, в преддверии длительных отпусков главный санитарный врач России высказался против отдыха за границей и рекомендовал отправляться в «традиционные для россиян зоны отдыха», одной из которых, по его мнению является Абхазия, — такой отдых он назвал «понятным» и «близким».
Глава Роспотребнадзора назвал «беспределом» российское ценообразование на внутренние авиаперелеты и посетовал на то, что жителям Дальнего Востока проще купить билет до Пекина и уже оттуда лететь в Москву, чем использовать внутренние авиалинии. «Авиация реально душит наш отдых», — сказал он.

Ранее Геннадий Онищенко уже зарекомендовал себя главным критиканом образа жизни россиян. В частности, во время снегопадов он просил москвичей не есть снег, а накануне масленичной недели советовал не злоупотреблять блинами, чтобы «не изуродовать талию».

З.Ы. А Вы как проводите майские?
В полном Апофеозе лености или на с пользой для здоровья

Tags: мысливслух, стеб
Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →