gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Неужели Дуров хулиганит?

Ничего у людей святого не осталось.
Взяли и взломали аккаунт Медведева и поставили на его страничке аудиозапись dubstep-обработку выступления Алексея Навального на митинге оппозиции и песни с нецензурными названиями.
А может и правда слушал?
Попытался понять Навального и забыл убрать?
И почему премьер-министру нельзя слушать матерные песни?

pic_1367051902

В социальной сети «Вконтакте» обнаружена уязвимость, благодаря которой в статусе любого пользователя без его ведома можно было указать, что он прослушивает любую аудиозапись. Внимание к уязвимости было привлечено после того, как песни с нецензурной лексикой появились в аккаунте премьер-министра России Дмитрия Медведева.
Пресс-секретарь «Вконтакте» Георгий Лобушкин заявил «Ленте.ру», что ошибка уже исправлена. Лобушкин отметил, что ни одна страница пользователей, включая аккаунт Дмитрия Медведева, взломана не была.
Инструкция о том, как получить доступ к информации об аудиозаписях в статусах пользователей «Вконтакте», появилась в интернете 26 апреля 2013 года. В качестве примера использовалась страница основателя социальной сети Павла Дурова.
Впоследствии получили распространение скриншоты страницы Дмитрия Медведева, на которой было указано, что он слушает различные композиции, в том числе dubstep-обработку выступления Алексея Навального на митинге оппозиции и песни с нецензурными названиями.
Дмитрий Медведев завел страницу «Вконтакте» в 2011 году, когда занимал пост президента России. На его страницу подписаны более полутора миллионов человек.

Хотя дуров вот всегда улыбается. Наверное что-то знает...
499862515


З.Ы. А может Паша Дуров просто хулиганит?
Tags: юмор
Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments