gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Австрийцы мы...

Дочь первого президента Россиийской Федерации Бориса Ельцина Татьяна Юмашева получила австрийское гражданство. Об этом сообщает австрийский журнал News в номере, вышедшем 26 апреля.

22653228137642

Это очень хорошо характеризует наши сегодняшние элиты.
Заработав, они стремятся не просто уехать из России, а и получить там гражданство.
Чтобы дети уже не были россиянами.
Кто-то скажет. что там безопаснее. Но после терактов в Бостоне и Лондоне. Это не совсем так.
Терористы найдут везде, большой разницы нет, где Вы живете.
А вот простой народ, может...
Зачем думать о народе, когда твоя семья и дети давно живут заграницей.
Супруг Т.Юмашевой Валентин задекларировал свое основное место жительство в местечке Винден-ам-Зе, расположенном в 60 км от Вены, еще в 2007г. С 2008г. супруга В.Юмашева и их дочь также зарегистрированы в городке.
По данным журнала, россияне стали гражданами Австрии еще в 2009г., и немаловажную роль в получении паспорта сыграл глава автомобильного концерна Magna Steyer Гюнтер Апфальтер. Предприниматель, ходатайствуя о друзьях, напомнил о заслугах В.Юмашевой в развитии австрийской автомобильной промышленности, написав письмо министру экономики республики.
Журналисты решили посетить место обитания россиян. Как оказалось, по указанному адресу стоит "дом обветшалого вида", хозяин которого утверждает, что сдал его неизвестным русским. Из этого журнал сделал вывод, что австрийские власти даже не проверяли, проживают ли россияне в доме или нет.
Т.Юмашева (бывшая Дьяченко, урожденная Ельцина) с 1996 по 1999г. занимала пост советника президента РФ, отвечая за имидж. В настоящее время руководит Фондом первого президента России Б.Ельцина, а также вместе с супругом является владельцем крупной строительной компании.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/26/04/2013/855807.shtml

З.Ы. В наш глобальный век, никто не запрещает жить, где тебе удобно и комфортно.
Писатели всегда уезжали и работали на Лазурном берегу. Но никогда не меняли свое гражданство.
Все очень просто, когда твоя семья живет здесь, то ты и поступаешь соответственно, думая о детях, которым жить в этой стране и гулять по этим улицам. А когда ты летаешь, к примеру, на вертолете, какая тебе разница, какого качества дороги внизу...

Tags: мысливслух, общество
Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →