Ошибаетесь ее несут рыбы из семейства Лавацца...
А теперь по порядку. Как это делается.
Алхимия процесса, которая переворачивает представление о мире...
Вот сама икра на взбитых сливках

Икринка к икринке... Давайте пройдемся по процессу приготовления назад

Вот они маленькие упругие икринки...

Секрет раствора бармен отказался выдавать под страхом смерти

Пробуем на вкус.

Это новое изобретение итальянских кондитеров. Мозг отказывается воспринимать...

Кофе, капля по капле, в специальный раствор.

Атмосфера места, все очень стильно и красиво

Эксклюзивное право развития сети Lavazza Espression на территории России и СНГ с 2012 года получила компания «НТК Таун Ресторанс». В ее планы входит открытие до 40 кафе до конца 2016 года. Уже в этом году в столице планируется открыть 7-10 кофеен Lavazza Espression, в дальнейшем сеть будет активно развиваться в регионах.
Юрий Тетров, управляющий партнер и президент ООО «НТК Таун Ресторанс», проработавший много лет в ресторанном бизнесе России и Европы и открывший для нашей страны такие сети, как Sbarro, Texas Chicken и Pizza di Roma, и Руслан Глянцев, партнер компании «НТК Таун Ресторанс», рассказали о развитии сети кофеен в Москве и планах на будущее.

Кофе и правда очень вкусный и правильный))

сеть кофеен Lavazza Espression – итальянского бренда, активно развивающего свою сеть по всему миру и за четыре года охватившего уже более 16 стран. Теперь и в Москве...

Вот такой прикольный смайлик...

Увидите, не проходите мимо))

Journal information