gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

  • Location:

Деньги не пахнут

Только Онищенко не говорите эту новость, а то нам наступит ....
С 1 июня во всех скорых поездах, принадлежащих «УЖД», пользование туалетом станет платным. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.
По предварительной информации, стоимость пользования туалетом будет колебаться от 1 до 2 гривен (4-8 рублей), в зависимости от цели. Вход в туалет будет осуществляться с помощью жетонов.
Жетоны можно будет купить у проводника, или в кассе вокзала. Также для пассажиров, путешествующих на дальние расстояния, будут доступны безлимитные абонементы. Но этим абонементом пассажир сможет воспользоваться только один раз в час. Стоимость безлимитных абонементов пока неизвестна.

Счастливые украинцы, радостно приветствуют Экологичные поезда.
1836491
Но вся соль этих мер, гадить-то не перестанут, все будет также, как и было.
Только за это будут брать деньги. Поражает фраза...
За вырученные средства мы будем платить штраф или восстанавливать поврежденный почвенный слой.

Но наш народ за копейку удавится. Будут гадить в тамбурах, переходах и... пардон в окно.
Не хотел бы ездить на таких поездах.

Пользование туалетами во всех скорых поездах, принадлежащих украинской железнодорожной компании Укрзализныця станет платным. Такие изменения будут введены с 1 июня 2013 года.
Укрзализныця (аналог российской Федеральной пассажирской компании) пойдет на такие меры из-за обвинений в загрязнении окружающей среды фекалиями. Соответствующие обвинения уже неоднократно выдвигались Государственной экологической инспекцией Украины, сообщает портал «Право на правду» со ссылкой на пресс-службу предприятия.

«Как известно, территория земли, на которой лежат пути, являются собственностью Укрзализныци. И эта территория очень загрязнена. Если не принять кардинальных мер, то через несколько лет земляной покров у путей будет не пригоден для роста любых растений», — заявил работник Государственной экологической инспекцией Украины Иван Шпаленка.
«Как известно, туалеты в поездах, курсирующих Европой, оборудованы специальными контейнерами, — комментирует один из руководителей железной дороги, — А в наших вагонах, которые изготавливались в 1970-80 годах, не предусмотрено мест под эти контейнеры. Поэтому мы вынуждены ввести так называемый «платный вход» к туалетам. За вырученные средства мы будем платить штраф или восстанавливать поврежденный почвенный слой».

p_40460_1_gallerybig

З.Ы. С другой стороны отличный бизнес для проводников. Утром ты продаешь Пиво, а вечером жетоны в туалет.
 А может это шутка? Или действительно ввели...
А то я что-то сомневаться стал.

З.Ы.Ы. Меня успокоили, это оказалось очередной "Уткой". А говорят только Ваня Ургант "неправильно" шутит...
Tags: новости, юмор
Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →