gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Обыски в центре "Сколково".

Я, конечно, не политолог и не аналитик никакой, но вот что скажу. Вот эти сегодняшние обыски в фонде «Сколково» - это что-то странное. Жил-был себе фонд, строился инновационный центр или как он там правильно называется, планы были на него ого-го какие, мол, развитие экономики, освоение новых высокотехнологичных ее отраслей - в общем, прогресс, модернизация и инновации. И вдруг откуда ни возьмись – следкомитет заявляет, что там хищения и вообще нецелевое расходование средств. И даже ФСБ подключилось.

0_a5d16_66b63210_XL


Ну понятно, дело громкое, об этом «Сколково» разговоров было! Президент носился с ним, как с писаной торбой – гордился одной уже даже идеей, и наверняка мечтал гордиться и результатом, когда центр будет построен. Президент Медведев, ага, который сейчас премьер, но по-прежнему имеет к «Сколково» самое непосредственное отношение – он глава попечительского совета.

И вот возвращаемся к началу поста. Я, конечно, не политолог и не аналитик, но разве мне одному кажется, что дело против «Сколково» - это дело против Медведева?! По-моему, тут другую связь даже уловить нельзя. Что происходит-то? Кому Дмитрий Анатольич дорогу перешел? И даже не пытайтесь переубедить меня – я уверен, что политический заказ тут очевиден.

Tags: бизнес, политика
Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments