gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Конкурс пивомешалок!

Сижу пью пиво с кальмарами... Никому не мешаю, а тут такой конкурс.
И целых 14 ящиков пива... у pivomeshatel в Конкурсе пивомешалок!
Здравствуйте, любители пива!
Знали ли вы, что раньше при хранении и производстве в бочках всегда оставалось немного пива которое сложно было достать? Смекалистые работники пивоварни Velké Popovice не могли позволить пропадать добру и делали устройства, которые легко вытягивали пиво со дна нескольких бочек одновременно. В итоге получалось смешанное пиво, которое пили сами работники и угощали друзей.

Velkopopovicky Kozel решил вспомнить эту традицию и организовать конкурс оригинальных пивомешалок. Мы предлагаем вам самим придумать идеи необычных устройств для смешивания пива, а мы, в свою очередь, будем строить лучшие агрегаты по вашим чертежам.

Я всегда любил смешивать светлое и темное пиво. Получался неплохой напиток.
А на Новый год я участвовал в создании бесполезной машины...
так что опыт в создании и придумывании сумасшедших и бесполезных машин есть.
Идея такая ( Кальмар нам в помощь) - Пивомешалка «Octopus»,
способная сгенерировать сразу несколько порций пива!!
Все участники, чьи идеи мы реализуем, смогут испытать свои и чужие мешалки на торжественном мероприятии, которое пройдет в конце апреля. На нем будет выбрана лучшая машина для смешивания, а ее разработчик награжден годовым запасом пива Velkopopovicky Kozel.

Отличный пример пивомешалки построил наш куратор – Антон Глотов. Он же будет создавать агрегаты, которые вы придумаете.



Правила конкурса:

  • Вам нужно придумать идею пивомешалки (она должна быть необычная, но реализуемая). Число идей от каждого участника не ограничено.

  • Идея представляется в виде наброска с текстовым описанием принципа действия, оформляется в пост. Пожалуйста, убедитесь, что вы не используете изображения людей или животных в своих рисунках, это запрещено законодательством.

  • Для участия, вам необходимо опубликовать этот пост в нашем сообществе и у себя в блоге.

  • Еженедельно (5, 12, 19, 26 апреля 2013 года) независимое жюри подводит промежуточные итоги и выбирает три мешалки, которые будут построены нашими мастерами.

  • Лучшая пивомешалка поедет в музей пивоварни Velké Popovice, а ее автор получит годовой запас пива (7 ящиков Velkopopovicky Kozel Svetly и 7 ящиков Velkopopovicky Kozel Cerny). Подведение итогов пройдет на финальном мероприятии 27 апреля 2013 года.



З.Ы. Лучше надо было промолчать и выпить все пиво самому...
Но я надеюсь если кто-то выиграет из моих друзей. то пригласит на дегустацию))
Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments