gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Каждому Миллиардеру по тюрьме...

Давно пора нашим властям перенять Камбоджийский опыт.
Всего то и надо посадить на пару месяцев Любого нашего Олигарха, и все...
тюрьму сразу приведут в порядок, за личные средства так сказать.
В одной канализацию починили, водопровод сделали, унитазы поставили...
Можно переводить в другую.
В России 222 следственных изолятора и только 131 милиардеров в России.
А еще и миллионеров можно привлечь.
А то как-то не порядок господин Полонский ремонтирует Камбоджийскую тюрьму.
Так и хочется спросить, что в своих уже порядок во всех навели?

polonskij-tjurma

Мне понравился ответ камбоджийцев.
При этом в администрации отрицают конфликты с господином Полонским, а все его претензии объясняют тем, что "все люди в тюрьме несчастливы и хотят на свободу".


Господин Полонский оказался в тюрьме по обвинению в причинении умышленного вреда здоровью и незаконном удержании людей. Уголовное дело в отношении девелопера и его сотрудников Константина Баглая и Александра Карачинского местная прокуратура возбудила 2 января 2013 года. Насилию, по версии полиции, в новогодние праздники подверглись шесть камбоджийских моряков, которые обслуживали принадлежащий господину Полонскому катер. А причиной конфликта, говорят представители правоохранительных органов, стало неадекватное поведение отдыхающих на борту. Несмотря на то что Сергею Полонскому удалось вроде бы договориться с потерпевшими, он до сих пор заключен под стражу и ожидает судебного разбирательства. Господ Карачинского и Баглая суд Сиануквиля в середине марта отпустил, не обнаружив в их действиях состава преступления.

Таким образом, господин Полонский провел в небольшой тюрьме курортного города почти четыре месяца и за это время успел, по его словам, коротко познакомиться со многими из арестантов. Он шагает в своей широкополой шляпе и голубой набедренной повязке из полотенца по песчаному двору и здоровается с камбоджийцами в синих пижамах: кому-то кивает, кому-то жмет руку. Потом подходит к шлангу, открывает кран и обливает себя водой. Водой обитатели Prison of Sihanouk, уверяет господин Полонский, так свободно до последнего времени пользоваться не могли, но предпринимателю ("Я самый крутой в мире девелопер",— напоминает он) удалось наладить бесперебойную работу водопровода. Люди в окружении господина Полонского подтверждают эту информацию и говорят, что для этого потребовалось передать в пенитенциарное учреждение немало денег. Похожим образом удалось, как оказалось, решить проблемы с электричеством и некоторые другие бытовые проблемы.
передает корреспондент «Ъ»


З.Ы. А вообще уважаю Камбоджийцев. Уважают себя и не прогибаются перед каждым иностранцем.
Не то что мы...
И когда научимся защищать своих граждан везде.
Он может сукин сын, но свой, блин, родной.
Пусть свои тюрьмы ремонтирует))
А Вы как относитесь к Полонскому?

Tags: бизнес, власть, стеб, юмор
Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →