gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Российски олигархи пошли по миру... в чем мать родила.

Первые жертвы банковского кризиса на Кипре.
Вот и проверим есть ли Бог на свете. Думаю в ближайшие 40 лет их не увидим...
Надеюсь найдется среди них свой Сусанин, на худой конец Моисей.
Узнали?
Российские олигархи еврейского происхождения, в том числе совладелец «Альфа-групп» Михаил Фридман, совершат пешее паломничество через израильскую пустыню к Иерусалиму.
Также в переходе примут участие исполнительный директор «ТНК-BP» Герман Хан, совладелец социальной сети «Вконтакте» Михаил Мирилашвили, президент РЕК Юрий Каннер, украинский телемагнат Вадим Шульман, белорусско-израильский бизнесмен Анатолий Моткин и другие.

palomniki-b

Из писания.
Бог показывал им путь: перед ними он шёл днём в столпе облачном, а ночью в столпе огненном, освещая путь (Исх.13:21-22). Сыны Израиля двинулись в путь, чудесно перешли через Чермное море, которое расступилось перед ними, но потопило погоню. На берегу моря Моисей и весь народ, в том числе его сестра Мириам, торжественно воспели благодарственную песнь Богу.
Он повел свой народ в обещанную Землю Обетованную через Синайскую пустыню. Сначала 3 дня они шли пустыней Сур и не находили, воды кроме горькой (Мерры), но Бог усладил эту воду, повелев Моисею вложить в неё указанное им дерево. В пустыне Син Бог послал им множество перепелов, а затем (и в течение всех следующих 40 лет блужданий) ежедневно посылал им с неба манну.


Шествие, приуроченное к празднику Песах, начнется утром 21 марта и продлится три дня. Группа из 15 бизнесменов отправится в путь по пустыне Арава в одежде древних иудеев —льняных хитонах и сандалиях. Паломники будут лишены средств связи, питаться им придется простой пищей, а спать — в палатках. Запас еды и воды повезет на себе караван из пяти верблюдов. В пути олигархи встретят шабат и приготовят кошерную мацу к Песаху.
Чтобы смоделировать переход евреев через пустыню, бизнесмены будут лишены мобильной связи и других благ цивилизации, передает РБК.

Российские олигархи еврейского происхождения, в том числе совладелец «Альфа-групп» Михаил Фридман, совершат пешее паломничество через израильскую пустыню к Иерусалиму. Об этом 19 марта сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Российского еврейского конгресса (РЕК), который выступил организатором мероприятия.
Также в переходе примут участие исполнительный директор «ТНК-BP» Герман Хан, совладелец социальной сети «Вконтакте» Михаил Мирилашвили, президент РЕК Юрий Каннер, украинский телемагнат Вадим Шульман, белорусско-израильский бизнесмен Анатолий Моткин и другие.


З.Ы. А может они так пытаются кризис на Кипре решить?
Думают напрямую договориться?

Чудны дела твои Господи...

Tags: бизнес, мысливслух, общество, юмор
Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →