gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Очередной ХАН, пытается обложить нас данью.

Иногда наглость наших олигархов не имеет границ.
В то время, когда вся Европа принимает законы о ограничении выходных пособий ТОП-менеджерам, наши олигархи пытаются заработать в очередной раз на пенсионерах и простых гражданах.
Суть вопроса.
Как мы помним, недавно была совершена покупка «Роснефтью» компании ТНК-ВР. Господа хорошие – Хан, Вексельберг, Блаватник и прочие в 90-е года за бесценок приватизировали Государственные предприятия и полезные недра. Качали их долгое время, набивая себе карманы нефтедолларами. Теперь продали ТНК-ВР государству за Огромные миллиарды долларов. Заработали так сказать бабло…
Но. Вот тут самое интересное начинается.
Эти господа,  По словам корреспондентов газеты Ведомости, «в день покупки «Роснефтью » 100% акций ТНК-ВР свои кабинеты могут покинуть не только пять высших руководителей последней, включая исполнительного директора компании Германа Хана. В отставку уйдут все руководители ключевых подразделений ТНК-ВР и директора офшорных структур… уходящие в отставку сотрудники намерены подписать соглашение о расторжении трудовых договоров в день завершения сделки с «Роснефтью », синхронно с выплатой всего компенсационного пакета. По соглашению «золотые парашюты» для них составят два годовых оклада» (http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/411651/begstvo_ot_rosnefti).
Объясняю еще раз. Для непонятливых. Они хотят, получив выплаты за свои акции. Получить еще выходное пособие, которое оплатят простые сотрудники нефтянной компании, те которые работают в тяжелых условиях на нефтедобыче.
Здесь можно ругаться, долго и не сдерживая эмоций.
Совсем стыд потеряли.
Мне кажется уже давно пора навести порядок в зарплатах, так называемых ТОП-менеджеров. А то они как монгол-татары разорят Россию. Вывозя деньги и капиталы на Запад.
Я хоть и не очень хорошо отнушусь к деятельности хоругвеносцев, но здесь с ними согласен...
Изыди...
_DSC8626

Изгоняют "дьявола"...
_DSC8586

З.Ы. Еще я уверен они и заплатят, за это 13 %, как любой рабочий.
И где справедливость спрашивается?

Я бы им вложил в карманы весь их "золотой парашют" и с самолета скинул, можно с парашютом...

Tags: ГенаЗлой, бизнес, власть, общество, справедливость
Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments