gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Вознесение на пятый уровень космического существования...

Блин объясните, что они курят?
И что пьют те что следуют за ними?

Сейчас в Фейсбуке меня пригласили присоединиться к вознесению 21 марта...
Сижу, думаю...
а вдруг кому надо, а они и не знают...
И упустят возможность

Порадовало, что место вознесения это Южное Бутово.

Планета Земля - Москва, Южное Бутово

Вознесение 21 марта 2013 года - это бесплатное галактическое мероприятие гарантирующее очищение от низких вибраций и увеличение существующих. Это единственный путь к Свету в составе творцов Света и любви!!!


Версия событий 21 марта 2013 года такова – все материки планеты Земля придут в движение, т.к. Планета активизирует свои функции Света. Это означает - вся кора нашей планеты, по утверждению австралийского исследователя Джорджа Кавассиласа, сожмётся во внутрь планеты и, естественным образом, водой заполниться вся территория сжатого пространства, а существующая реальность прекратит существование в связи с потопом. Но сжатие тектонических образований это только начало процесса, т.к. в финале этого вознесения ”Матери Земли” функции Света превратят нашу землю в очередную Звезду нашей галактики. В определенный период, начиная с 21 марта 2013 года, вознесение нашей Планеты будет сопровождаться и вознесением людей, т.е. скорее всего люди будут возноситься вместе с Землёй путём превращения в Свет. И вот тут начинается самое интересное:

1. По мнению Галактической Федерации Света, которая в настоящее время активизировала свою деятельность в интернете, у жителей современной цивилизации будет возможность покинуть преображающуюся планету на другие планетарные объекты с похожей экологией, а сущности тех, чьи физические тела все-таки погибнут в случае “потопа”, будут воплощаться в иных планетарных системах, и в этом всем желающим будет предложено продолжить своё мирское существование где нибудь на другой планете, которую подготовила вышеуказанная Галактическая Федерация Света;

2. Существующая мировая элита, в т.ч. так называемое мировое правительство и различные тайные общества считают, что спасение от этого вознесения “Матери Земли” можно переждать в “подземных городах” на Южном Урале, т.к. давным давно этот город строится на налоговые отчисления граждан различных стран Мира. Многие граждане, в т.ч. на Российской Рублёвке также вырыли себе бомбоубежища и собираются уцелеть, или пересидеть этот катаклизм до лучших времён;

3. Джордж Кавассилас оказался более убедительным и более детальным в своих разъяснениях о том, что может произойти 21 марта 2013 года. Более того, он сделал прямое заявление в интернете о том, что лидеры тайных обществ напрасно надеются на спасение в подготовленных подземных городах, т.к., по мнению Джорджа, “Матушка – Земля” приведя в движения материки будет разогревать силой Света изнутри всю кору земной поверхности, и это нагревание похоронит заживо всех глупцов, считающих себя “элитой” современной цивилизации, а предложение Галактической Федерации Света на счёт переселения закончатся ни чем иным, как галактической тюрьмой для всех, кто откажется или не будет готов к вознесению на пятый, более высокий уровень вибраций в нашей галактической системе.

Официальные СМИ или учёные никак не комментируют сложившийся поток вышеизложенной информации и жители Земли в полном неведении о грядущих событиях, связанных с Вознесением или Перерождением нашей Планеты в качественно новое состояние, т.е. в состояние Звезды.

Что в такой ситуации можно сделать?!

В разные времена многие исследователи утверждали, что в человеке есть всё, что только может быть сверхъестественного. Например, Николай Левашов – автор “Единой Теории Поля” в своих книгах утверждал, что человек – это самая главная ценность во Вселенной. Человек должен это понять, освободившись от пут религиозных предрассудков, перестать паразитировать в различных жизненных ситуациях и, по мнению Николая Левашова, проснуться для того, чтобы реализовать свой неповторимый потенциал, который заложен в ДНК человека.

Практически то же самое говорят другие исследователи, которые так или иначе, как они сами считают, проникли в реалии астральных потоков и ментальных открытий. Например, исследователь А.Трехлебов считает, и в этом он солидарен с Н.Левашовым, что у настоящего человечества украли его истинную историю. А именно историю первопредков, которые многие сотни тысяч лет тому назад колонизировали нашу планету, прилетев сюда из других кругов Сварога и Созвездий. Лекции указанных выше исследователей имеют очень большую популярность в интернете. И в данной ситуации речь идёт не о сотнях интересующихся результатами исследований таких исследователей как Н.Левашов, А.Трехлебов, профессор В.А.Чудинов, профессор В.А.Ефимов, академик П.П.Гаряев. Речь идёт о миллионных скачиваниях и для Российского интернета это очень даже много.

Можно бы было на всё вышеизложенное плюнуть и забыть, но ведь Власть то готовится к чему то!!!

Знаменитое место на Урале – гора Ямантау, в которой ещё с советских времен ведётся строительство подземного города, и который с необыкновенной силой и скоростью строится именно сейчас под личным контролем В.В.Путина. Зачем нашему руководству подземная запасная столица?! Ведь как утверждают исследователи этого вопроса подземный объект рассчитан на 40-60 тысяч человек единовременно. Для кого строится этот подземный “ковчег”?! Можно было бы отмахнуться и от ценности человеческой жизни, если бы не лекции вышеуказанных исследователей!!! Можно было бы не обращать внимания на всё что тревожит умы думающих граждан, если бы не общие тенденции во всём Мире – засекреченность и обман во всех сферах деятельности Власти!!!

Во всём Мире люди не знают чем занимаются спецслужбы.

Во всём Мире осуществляется система тотального контроля деятельности человека через алкоголь, через курение, через наркотики, через СМИ, развлечения, через финансовую и налоговые системы, через генномодифицированные продукты, через религиозные организации.

Во всём Мире осуществляется тотальное промывание мозгов и формирование общественного мнения в круговороте пиар компаний на различных уровнях власти.

Во всех государствах человеку пытаются навязать мнение о том, что в космосе есть более разумные цивилизации, что человек не достаточно развит и якобы поэтому инопланетяне игнорируют и человечество, и его существование по факту.

Недавно на знаменитом празднике в Российской Федерации Славянской письменности и культуры главный Священник РПЦ с фамилией Гундяев совершенно безапелляционно утверждает, что до Кирилла и Мефодия Славянские народы были “дикими и не имели письменности”.

Для чего такая ложь?!

Почему современным людям пытаются внушить что они грешны и не образованы?! Почему существующая власть делает всё для оболванивания населения на так называемых демократических выборах?! Почему Правительства ведущих стран Мира скрывают от своих “избирателей” правду о мироустройстве?!

Официальное мнение мировых СМИ – люди не готовы к этому и может начаться паника. Но так ли это?!

Джордж Кавассилас утверждает, и в этом он перекликается с вышеуказанными учёными, что самая главная ценность в человеке – это его ДНК. Самое главное в человеке это его жизненный потенциал, энергия, которая представляет собой истинную ценность для так называемых “тёмных сил” космоса. Именно эти силы, по утверждению Джорджа Кавассиласа, сотрудничают с мировой элитой долгие годы. По договорённости с “ тёмными силами” мировая элита выращивала население современной Планеты с одной только целью – обеспечить человеческой энергией возрастающие запросы “тёмных сил” из созвездия Орион. Но после 1996 года единство договорённостей между мировой элитой и “тёмными силами” пошатнулось.

Как утверждает Джордж Кавассилас, все катаклизмы последних 2000 лет постоянно контролируются тёмными с одной только целью, чтобы “человеческое стадо” не сокращалось, но увеличивалось. И в этом есть резон. Если Америке с её кризисом в настоящее время нужна третья мировая война, то темным силам нужно сохранить своё “человеческое стадо”. Везде, где в последние годы возникают катаклизмы, которые могут привести к многочисленным и массовым жертвам, появляются неопознанные летающие объекты (НЛО) и максимально сокращают разрушительность и смертность. Недавний случай над Челябинском этому подтверждение, т.к. если бы объект упал на Землю или взорвался на высоте менее 10 километров, то последствия были бы значительно хуже, а смертей значительно больше. Размещённое по этой тематике видео в интернете со всей очевидностью показывает, что на высоте 20 километров в объект врезается НЛО, благодаря чему взрыв смертоносного обьекта происходит на высоте 20 километров и россияне отделались малой кровью. Благодаря интернету стало возможным убедиться в этом и увидеть всё своими глазами.

Джордж Кавассилас в своих лекциях, опубликованных в интернете обвиняет существующую “мировую элиту” в преступной самонадеянности и утверждает, что 21 марта 2013 года – это последний день существования существующей реальности. “Мама Земля” рождает новую цивилизацию Творцов Света, а всё низко вибрационное будет сброшено Планетой в воды Мирового океана окончательно и насовсем. И именно поэтому на снимках НАСА усиленно стираются межгалактические корабли с Ориона, которые подобно “Галактическим тюрьмам” уже стоят на из готовке вокруг Солнца с одной только целью - собирать “урожай” человеческих Сущностей.

Так какой же вывод из всего сказанного выше?!

Лично я не знаю – достоин ли Пётр Сухов стать сыном Света и вознестись в более высокое измерение. Но скажу Вам честно - меня так сильно утомила существующая реальность созданная руками “мировых элит”, и я так устал от апогея Безбожия существующих религиозных образований, от неисправимой глупости, интриганства научных, культурных и политических элит что, пожалуй, был не против того, чтобы существующая реальность исчезла как самое глупое явление.

И даже если по каким то причинам “Мама Земля” не сможет активизировать свои возможности Света, и всё что мы ждём накроется “медным тазом”, я не хочу быть очевидцем процветания существующей реальности господства социальных паразитов!

Я не хочу чтобы низкие вибрации держали человечество в состоянии стада и мои дети, словно малые овечки были сожраны так называемыми космическими монстрами, которые, увы, не умеют держать пост!

З.Ы. Чувствуется приближение весны))
Просыпаются все сумасшедшие... Встретите Петра Сухова, бегите подальше...
Какого только бреда не встретишь в Фейсбуке...

Tags: блогеры, стеб, юмор
Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments