gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Началось?...

Может и прав cyxymu что "Кое-кто взял ЖЖ на мушку"...
Смотрим сегодня выступление ВВ.Путина на заседании Коллегии ФСБ.

"Конституционное право граждан на свободу слова незыблемо и неприкосновенно, однако при этом ни у кого нет права сеять ненависть, раскалывая общество и страну, и, тем самым, ставить под угрозу жизнь, благополучие и спокойствие миллионов людей", - сказал глава государства на заседании Коллегии ФСБ.


О. У нас есть оказывается Конституционные права. По мне так Сердюков нанес больший урон нашему благополучию и спокойствию, чем например Удальцов или Пусси Райт. Это так к слову.
А кто раскалывает и раскачивает лодку? Конечно блогеры.

"у нас формируется сильное, дееспособное и зрелое гражданское общество, люди все активнее берут на себя ответственность за происходящее в стране, своем городе, муниципалитете, заявляют свою позицию". Путин добавил, что "люди все шире пользуется правом по созданию политических партий".
"Эти процессы поддерживаются и будут поддерживаться государством", - заверил президент.
При этом он подчеркнул: "Ни у кого нет монополии на право говорить от всего российского общества, тем более у структур, управляемых и финансируемых из-за рубежа".


У нас многие блогеры пишут из-за границы. И зарплату они, как минимум, там получают ... Агенты?

"При нейтрализации разного рода экстремистских структур нужно действовать максимально решительно, блокировать попытки радикалов использовать для своей пропаганды возможности информационных технологий, ресурсы интернета и социальных сетей", - сказал Путин.

Здесь ключевые слова - Блокировать. Решительно. возможности интернета и социальных сетей.
Это как минимум Лимонову надо

Президент России Владимир Путин заверил, что государство обеспечит сотрудников ФСБ всем необходимым - "от современной техники до достойного денежного содержания и социального пакета".
Он напомнил на Коллегии ФСБ, что с 1 января 2013 года "денежное довольствие личного состава выросло примерно на 40 процентов".
"Впервые за прошедшие 20 лет мы можем сказать, что практические все нуждающиеся обеспечены постоянным жильем, только в прошлом году более 11 тыс очередников получили ключи от новых квартир, заметно вырос фонд служебного жилья", - перечислил глава государства.


Чтоб я так жил)) У меня вот квартиры нет...
И довольствие никто не повышает.

А Вы как считаете? Законов запрещающих достаточно приняли. О клевете, о иностранных агентах, о митингах, о порнографии и т.д.
Это отмашка?

Tags: ЖЖизнь, Путин, мысливслух, политика, стеб, юмор
Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →