gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Ассамбляж...

Я все праздники провел с сыном, пили только сок.
Тем более пока ЖЖ приболел, пост с большим количеством фотографий не проходил.
Сейчас самое время побаловать себя... только эстетически.
Согреться глазами, вспомнив вкус букета, и  произнести - прекрасный ассамбляж...
 20 декабря 2012 года в закрытом столичном клубе Chateau de Fantomas состоялась дегустация трех элитных коньяков Hennessy!
Представлял напитки Жоэль Ламбер, бренд-директор по крепкому алкоголю компании Moёt Hennessy Russia. Каждый из трех представленных коньяков обладает исключительной харизмой, запоминающимся вкусом и ароматом.
 
Photo-62Photo-6

КОНЬЯК PARADIS IMPÉRIAL

Коньяк, созданный почти 200 лет назад по заказу российской императрицы Марии Федоровны, является воплощением райского царства, что и отражено в его названии. Сегодня компания Hennessy отдает должное самому первому заказу российского императорского двора, и отмечает свою историю новой интерпретацией драгоценного ассамбляжа. Исключительные eaux-de-vie, которые были отобраны для секретного рецепта Paradis Impérial, были ассамблированы Яном Филью, представителем седьмого поколения мастеров виноделов компании Hennessy. Благодаря многим годам выдержки в старых бочках, изготовленных из лучших сортов французского дуба, eaux-de-vie сохранили свой очень светлый янтарный оттенок, длительное послевкусие и необычайную мягкость.

3

Этот благородный ассамбляж состоит из едва уловимых ароматов жасмина, цветов апельсинового дерева и других свежих цветочных нот, прекрасно гармонирующих со слегка пряными нотками дыма.

21

Напиток представлен в графине, созданном дизайнером Стефани Балини, с хрустальной пробкой огранки кабошон, и каждому экземпляру присвоен индивидуальный номер, подчеркивающий элитный статус напитка. "Этот, величественный графин, подобно статуэтке, является воплощением королевского достоинства", – говорит Стефани Балини.

Уникальный напиток представлен в роскошной подарочной упаковке, изготовленной вручную из премиальных материалов.

Photo-6

Пытаюсь уловить нотки
Photo-93

Меню, тоже как произведение искусства...
Photo-26

Что-то я не помню, что у меня есть родинка на левом виске...
Photo-29

Место проведения мероприятия было выбрано не случайно, ведь клуб Chateau de Fantomas абсолютно закрытое концептуальное заведение для столичных эстетов и гурманов. Основатели – Ованес Погосян и Снежана Георгиева первую сотню членов клуба отбирали лично и доступ постороннего человека возможен только в сопровождение действующего члена клуба.

На трех уровнях клуба расположено несколько изолированных зон: ресторанная, театральная и лаунж.

Photo-34

Надеюсь блогеры не слишком испортили ауру этого места...
Photo-35

Ждемс...
Photo-36

Алексей Ammo1, Дмитрий mi3ch...
Photo-37

Влад Щукин...
Photo-51

Hennessy V.S.O.P Коллекция Kyrios

Роскошный коньяк в графине нового силуэта от Криса Бэнгла - Hennessy V.S.O.P Privilège Collection Kyrio

Новый силуэт, который является интерпретацией знаменитой оригинальной бутылки VSOP 1954 года, был недавно разработан автомобильным дизайнером Крисом Бэнглом. Сначала он акцентировал внимание на изгибах по бокам графина, усиливая динамику силуэта, затем он удлинил горлышко и выпрямил плечи графина, растянув его по вертикали. Крис Бэнгл решил акцентировать это движение вверх при помощи основы, напоминающей пьедестал, чтобы обозначить богатство и одновременно стабильность всего силуэта. Тщательно разработанная, с оптическим эффектом, передняя сторона графина - сдержанно структурированная, напоминает пирамидк, подразумевая, что верхняя точка схода как будто стремится к небесам.

Photo-55

Руки пианистки... как виноградная лоза...
Photo-57

А под звуки скрипки... это высший пилотаж...
Photo-62

блогеры... всегда остаются любопытными
Photo-69

У официанта в руках 300 000... ни капли мимо.
Photo-72

С Новым годом)) Лена Бурдюгова...
Photo-94

HENNESSY X.O

Пожалуй, один из самых знаменитых и популярных, коньяк Hennessy X.O был создан в 1870 году в городке Коньяк, Морисом Хеннесси, правнуком основателя дома.

Элегантный и сложный коньяк, сочетающий крепость и стиль, был разработан создателем для себя и друзей, чей вкус он высоко ценил. Буквы «X.O», означающие еXtra Old (выдержанный) характер ста коньячных спиртов, которые его составляют. Эти коньячные спирты являются результатом исключительного ноу-хау мастера ассамбляжа дома Hennessy и его дегустационной комиссии.

Сложный аромат открывается яркими перечными нотками, за которыми следует нежное пряное тепло гвоздики и старой кожи. И в завершении идут затяжные чувственные нотки ванили и корицы, сопровождающиеся оттенками засахаренных фруктов, которые распространяются по мере ослабления их силы в процессе дегустации.

Знаменитая форма бутылки Hennessy XO была разработана в 1947 году и с тех пор остается неизменной. Инкрустация орнаментом из виноградной лозы столь же сложна и искусна, как и содержимое бутылки.

Hennessy XO выражает загадочность своей души, как любая классика, пишет будущее, опираясь на красоту настоящего, никогда не забывая прошлое ...

Photo-76

Как духи... наверно хороший коньяк, так и можно использовать...
Photo-84

Это Жоэль Ламбер, бренд-директор по крепкому алкоголю компании Moёt Hennessy Russia
Его ассамбляж, с французским акцентом
Photo-92

Tags: коллекция, фоторепортаж
Subscribe
promo gmichailov ноябрь 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments