gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Изгнание дьявола

Наши депутаты возомнили себя Экзорцистами - изгоняющими бесов и других сверхъестественных существ из одержимого с помощью молитв законов, обрядов определенной религии.
Осталось только РПЦ подтвердить диагноз...

Они увидели Бесов, вселившихся в Владимира Познера.
Не иначе как одержим, американскими и французскими Бесами. А заразился он, вероятно, когда жил в Америке и Франции...
Зампред комитета по безопасности и противодействию коррупции Андрей Луговой в эфире «Ъ FM»: «Познер со своими такими высказываниями хорошо устроился в этой жизни. Его работа на государственном канале дискредитирует российский народ. Его неприличные высказывания нельзя допускать на федеральных каналах».

«Недавно в одном из своих репортажей вы заявили, что депутаты Государственной думы выставляют страну на посмешище. Назвали высший законодательный орган страны — „дурой“. При этом сделали вид, что оговорились. Но содержание и тон ваших высказываний заставляют нас усомниться в искренности объяснений», — говорится в письме, имеющемся в распоряжении «Интерфакса». Документ подписан зампредом комитета по безопасности и противодействию коррупции Андреем Луговым (ЛДПР), первым зампредом комитета по делам национальностей Михаилом Старшиновым ("Единая Россия"), зампредом комитета по безопасности и противодействию коррупции Олегом Денисенко (КПРФ) и членом комитета Госдумы по обороне Игорем Зотовым ("Справедливая Россия").
Депутаты заявили, что в ближайшее время в Думу будет внесен законопроект, запрещающий иностранным гражданам работу на федеральных телеканалах, имеющих государственное участие или поддержку, в случае, если они допускают высказывания или ведут деятельность, направленную на дискредитацию России. За время рассмотрения законопроекта, по мнению парламентариев, господин Познер, неоднократно заявлявший, что является гражданином мира, сумеет найти новую работу «у своих американских или французских коллег».


А это история вопроса... Где Бесы оговаривают Познера на 2.40 минуте...


З.Ы. По-моему мы уже слишком далеко зашли.
Мне кажется мы прошли точку невозврата.
ВЕРХИ полностью себя дискредитировали... и продолжают с маниакальной одержимостью.
Там ли они ищут Бесов?

Tags: без политики, власть, немогумолчать, оппозиция, политика
Subscribe
Buy for 110 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →